Открылись новые обстоятельства смерти Ирины Цывиной

Известный актер и светский сплетник Станислав Садальский на своей странице в Инстаграм сообщил, что полиция рассматривает криминальный след в смерти 55-летней актрисы и бывшей жены Евгения Евстигнеева Ирины Цывиной.

"Близкие друзья к МВД сказали есть криминальные версии, в смерти Ирины Цывиной, соседи слышали , крики, была кровь... Был бы в Москве узнал бы все, по телефону люди боятся говорить мне правду, может вы что знаете... ?", - рассказал в своем блоге Садальский.

Действительно, ранее СМИ писали, что незадолго до загадочной кончины Ирины, соседи слышали шум и громкие голоса, доносившиеся из ее квартиры.
Соседи уверены, что Цывину убили
Соседи уверены, что Цывину убили
Более того, Андрей Малахов, посвятивший последний выпуск своей авторской программы "Прямой эфир" Ирине Цывиной, поймал ее взрослого сына Евгения на лжи. По словам Андрея, до начала эфира молодой человек рассказывал редакторам о том, что нашел бездыханное тело матери в ванной комнате и до приезда скорой пытался самостоятельно реанимировать ее.
Евгений Евстигнеев был первым мужем Ирины Цывиной
Евгений Евстигнеев был первым мужем Ирины Цывиной
А уже в студии заявил, что пришел домой около 12 часов ночи. Мама лежала на полу. Прибывшие медики констатировали ее смерть, а на утро парню сообщили, что его мать скончалась от инфаркта. Кроме того, в студии Андрей Малахов продемонстрировал аудиозапись телефонного звонка, поступившего в редакцию программы "Прямой эфир" ночью, вскоре после известия о смерти Цывиной. Звонила соседка актрисы. Женщина взволнованным голосом сообщила, что весь дом стоит на ушах. Люди в шоке, они уверены – Ирину убили. Незнакомка просила Андрея разобраться в ситуации.

Когда сын актрисы узнал мнение жильцов дома по поводу смерти матери, он с раздражением спросил: "Ну и где эти соседи?". И тут выяснилось, что прежде чем прийти на эфир, Евгений поставил Малахову условие, что он примет участие в программе лишь в том случае, если не будет соседей и некоторых маминых подруг, возможно знавших немного больше, чем хотелось бы парню.
Чтобы получить объективную картину происшествия, Малахов на следующий эфир пригласил жильцов подъезда, в котором проживала Ирина Цывина и ее приятельниц. Возможно они помогут подобраться к разгадке тайны неожиданной смерти актрисы. «Вас там не было, уважаемый Андрей, имейте какую-то субординацию! У меня сейчас нервы уже не выдержат. Это переходит все границы», - взбеленился Евгений в конце выпуска.


Кстати, незадолго до смерти Ирины Цывиной, ее квартира была ограблена. С туалетного столика актрисы пропали украшения с бриллиантами, а со стены исчезла дорогая картина. Воров до сих пор не нашли. Но, незадолго до смерти, в разговоре с корреспондентом Ирина пожаловалась, что сын ворует у нее деньги. Кроме того, подругам она говорила, что Евгений не дает ей спокойно жить и приводит в дом друзей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок