Виктория Дайнеко показала себя настоящую — без макияжа и фотошопа

Певица предложила поклонникам выбрать, как она выглядит лучше.

Виктория Дайнеко — певица, известная еще со времен «Фабрики звезд». Ее имидж неоднократно претерпевал изменения, ведь девушка следит за модой, чтобы всегда оставаться на волне популярности.

Сегодня в моде естественный внешний вид, поэтому Виктория решила не отставать от натуральности и стала выкладывать в Instagram свои селфи без макияжа.

Певица выглядит замечательно в свои 31, имеет хорошую фигуру и тщательно следит за кожей. Она умело пользуется косметикой, подчеркивая достоинства своей внешности.
Виктория Дайнеко показала, как выглядит с макияжем и без него
Виктория Дайнеко показала, как выглядит с макияжем и без него
Подписчики отметили, что и без макияжа Виктория выглядит привлекательно.

Она даже выложила голосование в социальной сети о том, какой она нравится подписчикам больше. И многие фанаты выбрали именно образ без косметики, отмечая естественность, красоту и молодость певицы.
Подписчики Виктории ценят ее за естественные, живые фотографии, которые редко встречаются в звездной среде. Многие фанаты отмечают, что два ее образа — это два разных человека.

Примечательно, что по такому же пути пошла и Сати Казанова, отказываясь от излишеств косметики и обращаясь к пути всего «натурального». Благодаря этому образу жизни она даже увлеклась йогой!
Сати Казанова не стесняется выкладывать фото без макияжа
Сати Казанова не стесняется выкладывать фото без макияжа
Редакция сайта uznayvse.ru желает Виктории всегда оставаться такой светлой и лучезарной, не стесняясь натуральной красоты. Отметим, Дайнеко не в первый раз рискует предъявить Некоторое время назад в Сети обсуждали другое ее фото без макияжа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок