Какие гонорары получают участники скандальных шоу?

В «Останкино» рядовые сотрудники возмутились большими гонорарами третьесортных селебрити.

Все больше телезрителей начинают понимать, что многие истории в шоу-программах — постановки, за которые приглашенные гости получают гонорары.

В прошлом году началась сага Гогена Солнцева и его пожилой супруги Екатерины. На телеканале «Россия» вышло уже несколько выпусков «Прямого эфира», посвященных этой паре.

Рейтинги передачи неожиданно взлетели до небес — на сайте uznayvse.ru процитировано мнение эксперта, который объяснил феномен популярности Гогена.
Андрей Малахов и Диана Шурыгина на шоу
Андрей Малахов и Диана Шурыгина на шоу
Это не единичный случай, ведь публике до сих пор интересна Диана Шурыгина, про которую вышло также несколько выпусков ток-шоу на Первом канале с ведущим Андреем Малаховым.

На днях стало известно о конфликте, случившемся между сотрудниками «Останкино» и руководством Первого канала. Работники высказали недовольства, связанные с низкими зарплатами по сравнению с коллегами с соседнего канала «Россия». Также сотрудники отметили, что их заработок во много раз ниже, чем у гостей скандальных телепередач.
Гоген Солнцев наконец прославился, женившись на Екатерине Терешкович
Гоген Солнцев наконец прославился, женившись на Екатерине Терешкович
В сети недавно появилась информация о суммах, которые получают участники рейтинговых ток-шоу. Актриса Мария Шукшина призналась в том, что ее дочь лишь за два съемочных дня на «Первом» получила гонорар в размере 4 миллионов рублей. Одной из «фавориток» скандальных передач также является Виталина Цымбалюк-Романовская, которая за появление в эфире получила 15 миллионов.
Виталина Цымбалюк и Прохор Шаляпин делают вид, что они селебрити
Виталина Цымбалюк и Прохор Шаляпин делают вид, что они селебрити
Uznayvse.ru напоминает, что вместе с бывшей женой актера Армена Джигарханяна на телешоу о своей безумной любви к ней рассказывает в прошлом певец, а теперь записной модник Прохор Шаляпин. Публика уже и забыла о том, что когда-то он был выпускником очередной «Фабрики звезд» и даже что-то пел, а теперь ходит по телевизионным эфирам.

Многие сотрудники «Останкино» за такие деньги должны работать годы, в то время пока Солнцев, Шурыгина и прочие имеют баснословные суммы всего за один эфир. По неофициальным данным, эксклюзивная информация, раскрытая звездами в ток-шоу, оценивается в суммы от 700 до 900 тысяч рублей.

Эксперты, принимающие участие лишь в качестве гостей, могут получить за передачу от 20 до 50 тысяч рублей. Те знаменитости, чья слава угасла много лет назад, участвуют в скандальных программах бесплатно, получая взамен эфирное время и былую известность.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали личную историю из жизни самого Андрея Малахова — он стал героем желтой прессы: СМИ написали, что он вынужден ограничивать своего ребенка в еде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Виктор Викторов
    За такие бабки конечно участвовал бы,даже и пол в студии вымыл бы полностью!.......