Шарлиз Терон призналась, что растит сына девочкой

Голливудская актриса Шарлиз Терон шокировала публику заявлением о том, как она воспитывает своего старшего ребенка.

Речь идет о приемном сыне актрисы Джексоне, которого она усыновила в 2012 году в ЮАР. Также у Терон есть приемная темнокожая дочь, которую артистка удочерила в 2015 году. Девочку зовут Августа.

В своем новом интервью Терон призналась, что с определенного момента воспитывает Джексона как девочку, а не как мальчика. По ее словам, в три года ребенок признался ей, что он – «не мальчик», так что теперь актриса, по ее словам, растит «двух прекрасных дочерей».
Шарлиз Терон с детьми
Шарлиз Терон с детьми
Терон считает, что не ей решать, кем ее дети будут, когда вырастут, ее забота как родителя – любить и поддерживать их, а также сделать так, чтобы дети ни в чем не нуждались.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что осенью прошлого года Терон тоже привлекла всеобщее внимание к своему сыну. Актрису и ее детей заметили в Диснейленде, причем мальчик был одет в платье, а на голове у него был ободок, который обычно носят девочки.
Напомним, что Шарлиз Терон хорошо известна публике по фильмам «Правила виноделов», «Могучий Джо Янг», «Монстр» и другим. Из последних фильмов с ее участием стоит отметить картину «Безумный Макс: Дорога ярости». Актриса – обладательница «Оскара» и «Золотого глобусу», а также премии «Сатурн» и «Премии Гильдии киноактеров США».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vasilina laskari
    Голливудские звезды,растят поколение трансвеститов