Наряд фигуристки Медведевой сочли «вызывающим»

Неожиданный наряд фигуристки вызвал оживленную дискуссию.

Давно прошли те времена, когда костюмы фигуристок были главной темой для обсуждения на кухнях и по телевидению — их место прочно заняли певицы, актрисы и светские львицы.

Однако накануне наряд 20-летней чемпионки мира Евгении Медведевой обсуждали не только фанаты фигурного катания, но и простые пользователи Сети.
Фигуристка Евгения Медведева всегда выбирает яркие образы
Фигуристка Евгения Медведева всегда выбирает яркие образы
На одной из последних тренировок перед показательными выступлениями Медведева показала крайне неожиданный наряд, состоявший из розового кроп-топа, искусственной шубы из «шкуры заполярного Чебурашки» и длинных розовых же сапог-чулок.

В Сети подивились такому выбору и поделились ассоциациями, которые у пользователей вызвал такой неожиданный костюм. По мнению комментаторов, Медведева в розовом напоминает не то поп-певицу из Южной Кореи, не то героиню японских мультфильмов, не то и вовсе — актрису из азиатских фильмов для взрослых.
Сама Медведева отреагировала на реплику о «корейских фильмах для взрослых» лаконично. «Контент, который мы заслужили», — написала на своей странице она.

Uznayvse.ru отмечает, что Евгения в целом стремится оживить «картинку», которую поклонники фигурного катания видят на льду, и часто выбирает необычные костюмы. Один из самых запомнившихся ее образов — Сейлор Мун, костюм японской школьницы и по совместительству супергероини.
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад Медведева ушла от своего тренера, Этери Тутберидзе. В Сети ее немедленно назвали «изменницей Родине».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок