Наталья Бестемьянова объяснила чувства, обуревающие Медведеву

На днях российская фигуристка Евгения Медведева подверглась критике за интервью о жизни в Канаде.

Напомним, что молодая спортсменка, уехавшая жить и тренироваться в Торонто, рассказала, что там ей нравится гораздо больше, чем в России. Особенно Евгению поразила доброжелательность всех окружающих. После этого некоторые комментаторы обвинили девушку в непатриотизме. Некоторые также считают, что Медведева предала своего бывшего тренера Этери Тутберидзе.
Наталья Бестемьянова заступилась за Евгению МедведевуНаталья Бестемьянова заступилась за Евгению Медведеву
На защиту молодой фигуристки встала Олимпийская чемпионка 1988 года Наталья Бестемьянова. Женщина считает, что Медведева просто еще пребывает в состоянии эйфории после смены места проживания. По мнению чемпионки, подобные эмоции девушка могла бы получить даже в том случае, если бы сменила место тренировок в пределах России.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по мнению спортивного агента Андрея Митькова, в будущем Медведева может и вовсе отказаться от выступлений за Россию и получить канадское гражданство. Бестемьянова с ним, впрочем, не согласна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
1
20
1
60
8
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Филиппова
    Жене Медведевой желаю всяческих благ, пусть в большом спорте ей сопутствует успех, также как и Этери Тутберидзе. Чемпионка Марина Анисина тоже наша. Работаем дальше )