«Это какой-то дьявол»: Пугачева рассказала, почему Киркоров не пьет

Примадонна три раза видела Киркорова пьяным, и это была катастрофа.

Страна вовсю готовится к грядущему юбилею главной певицы страны, женщины, без которой невозможно представить себе Россию в последней трети XX века.

15 апреля Алле Пугачевой исполнится 70 лет. В последние несколько дней, которые остались до этой даты, СМИ наперебой публикуют интервью и архивные истории из ее жизни.

Это, конечно, не грандиозная рекламная кампания 1996 года, когда Леонид Парфёнов каждый день рассказывал, что «до дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось столько-то дней», но все-таки нечто грандиозное: семьдесят лет Примадонне еще не исполнялось.
Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы ПугачевойФилипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой
В свое время Пугачева, отвечая на вопрос в интервью, сказала, что не интересуется Филиппом Киркоровым и не планирует связывать с ним свою жизнь — однако не прошло и двух лет, как она неожиданно для публики вышла за Филиппа замуж и даже обвенчалась с ним.

Брак, однако, не был гладким и гармоничным, и спустя несколько лет Киркоров и Пугачева развелись: у них были слишком разные цели в жизни. Алла Борисовна уже была большой звездой, а Филиппу еще предстояло доказать, что он чего-то стоит на поп-сцене. А амбиции Киркорова были велики.
Uznayvse.ru напоминает, что накануне Киркоров в интервью рассказал о беременности Пугачевой и ее выкидыше. По его словам, он не понимал, как сильно Алла хочет ребенка, и не был готов к ответственности.

Кроме того, Примадонна рассказала, что в течение их семейной жизни запрещала Киркорову пить: по ее словам, Филипп в алкогольном опьянении вел себя совершенно неадекватно.
Три раза я видела его пьяным. Это катастрофа. Это рушится все. Это что-то, — отмечала звезда. — Такое действо идет, крупномасштабное. Выкидываются какие-то деньги, набиваются морды. Понимаете, это что-то страшное. Из этого положительного мальчугана вылезает какой-то дьявол
Брак с Киркоровым никогда не был стабильным, но после того, как Алла познакомилась с Максимом Галкиным, этот союз был обречен. В одном из интервью Пугачева рассказывала, что почувствовала к Галкину нечто неожиданное для самой себя.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Галкин все еще — за более чем 10 лет их отношений — сохраняет свежесть страсти, несмотря даже на двоих детей. Некоторое время назад Максим показал видео, на котором Алла танцует — и такой ролик мог снять только очень влюбленный мужчина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
19
66
24
11
20
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    А про себя что же молчит...?