Ольга Бузова примерила необычное свадебное платье

В новой фотосессии Бузова снова притворилась невестой.

Она называет себя «главной девушкой страны» и «самой завидной невестой России». Ольга Бузова уже была замужем — за футболистом Дмитрием Тарасовым, брак с которым кончился изменой, скандалом и разводом.

С тех пор Бузова мечется между позой «сильной женщины» и желанием построить крепкие основательные отношения.

В прошлом году она стала героиней русской локализации проекта «Холостячка», который даже получил название «Замуж за Бузову». Но и там без обмана не обошлось — победитель проекта, сыровар из Суздаля, оказался обычным альфонсом.
Ольга Бузова в белом платье выглядит совершеннейшим ангеломОльга Бузова в белом платье выглядит совершеннейшим ангелом
Судя по платьям, которые Ольга выбрала сначала для бракосочетания с Тарасовым, а потом — для промофотосессии «Замуж за Бузову», она предпочитает в свадебной моде классику — пышные юбки и обилие полупрозрачных кружев.
Платье Ольги Бузовой на свадьбе с Дмитрием ТарасовымПлатье Ольги Бузовой на свадьбе с Дмитрием Тарасовым
Однако на этот раз Ольга Бузова изменила любимому белому цвету и показала нежно-розовое свадебное платье с цветочной вышивкой. Uznayvse,ru отмечает, что в традиции свадебной символики от белого цвета отказываются в случаях, когда невеста сочетается браком не в первый раз — так как белое платье намекает на невинность новобрачной, которую после первого замужества сохранить проблематично.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что несколько месяцев назад в Сети обсуждали выход на подиум пятилетней дочери Аллы Пугачевой. По неведомой причине организаторы модного показа сочли уместным наряжать маленькую девочку в настоящее свадебное платье — даже с фатой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
59
10
20
4
18
12
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Иваницкая
    расхватали - не берут НЕВЕСТА с тавровым клеймом ДОМ-2....