Ксения Собчак станцевала на фоне разбитого авто

В последнее время в колонках светской хроники то и дело появляются скандальные новости, главной героиней которых является неугомонная Ксения Собчак.

Похоже, после расставания с Максимом Виторганом, спокойной семейной жизни светской львицы пришел конец и она ударилась во все тяжкое.

Теперь Ксюша без оглядки на мужа "тусит", регулярно попадает в неприятные истории и пытается строить новые отношения с режиссером Константином Богомоловым. В свободное от основной работы время Ксюша снимает репортажи для своего YouTube канала "Осторожно, Собчак!" и ведет Инстаграм.
Ксения Собчак пошла в разнос
Ксения Собчак пошла в разнос
Недавно на ее странице подписчики смогли увидеть пародию на клип группы Roxette с Ксюшей в главной роли. Для съемок Собчак облачилась в блестящие штаны с широким поясом, белые батильоны с острыми носами, клепанную куртку и корсет, образ дополнял лохматый парик - а-ля Алла Пугачева. В этом наряде артистка лихо отплясывала на фоте разбитого автомобиля и пыталась достойно исполнить хит шведских рокеров "Sleeping In My Car", правда это у нее получилось настолько плохо, что один из фанатов написал:"Лучше бы не пела!".
Странное видео несколько обескуражило пользователей и развеселило. А некоторые подписчики решили, что на танец перед камерой Ксюшу воодушевила недавняя встреча с заклятой подругой Анастасией Волочковой, которая заставила Собчак вспомнить классические танцевальные движения. "На бьющуюся в конвульсиях Ксюшу можно смотреть бесконечно", - написал один из поклонников светской львицы.
Кстати, недавно бывший свёкор Эммануил Виторган впервые высказался о Собчак. По словам актера, Ксюша хорошая мать, которая много времени уделяет воспитанию и образованию сына Платона. Виторган считает, что Собчак красивая и умная женщина, достойная счастья, но ее поведение до добра ее не доведет. «Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают", - сказал Виторган.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
15
56
2
7
9
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок