Лариса Гузеева пожаловалась на проблемы с лишним весом

Телеведущая обратилась в клинику, чтобы привести себя в порядок

Сегодня звезда шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева в своей социальной сети затронула тему избавления от лишнего веса. Женщина пожаловалась на неэффективность самостоятельного похудения и рассказала, что обратилась за помощью к специалисту.

«Делюсь. Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок! 10 кг сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло. Лиза дорогая, прекрасная, лучшая, спасибо за правильный настрой. Я вас полюбила, не забуду и буду мечтать о новой встрече!», — написала в микроблоге Гузеева и сопроводила пост фотографией с доктором.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
59-летняя Лариса для многих ее поклонников является эталоном женской красоты и мудрости. Однако нередко фанаты ностальгируют по «молодой Ларисе», отмечая, что Гузеева выглядела бы еще лучше, сбрось она десяток килограммов. Пару лет назад в СМИ появились фотографии Гузеевой в купальнике — папарацци застукали Ларису во время пляжного отдыха. Тогда актриса сама нелестно отозвалась о собственном виде, раскритиковала себя и свои пищевые привычки.
В комментариях подписчики Гузеевой поддержали ее: «Здоровья Вам, Лариса! Вы - красавица и умница, все будет отлично!», «Лариса, вес это в голове и в истории Вашей жизни. Когда найдёте причину заедание едой стресса, тогда и вес будет не проблема», «Вы очень хорошо выглядите — гармонично».

Ранее редкакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Ларисы Гузеевой — телеведущая показала фото 19-летней Ольги, а пользователи бросились обсуждать ее «вечно недовольный вид».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Пыжьянова (Лесникова)
    Лариса- умница и красавица и сейчас. Очень идет ей -быть блондинкой!