Джастин Бибер разыграл поклонников в «День дурака»

Пост в инстаграме певца о беременности его жены оказался первоапрельским розыгрышем, в который поверила даже мама Бибера.

Первого апреля, в «День дурака», в инстаграм-аккаунте Джастина Бибера появились посты с сонограммой плода и фотографией жены певца, модели Хейли Болдуин, в окружении «врачей». Фанаты кинулись поздравлять будущих родителей, а посты собрали больше 10 миллионов лайков. При этом, следом за сонограммой, Бибер разместил вторую фотографию, подписав ее словами: «На случай, если вы подумали, что это первоапрельская шутка».
Постановочная фотография в инстаграме Джастина Бибера
Постановочная фотография в инстаграме Джастина Бибера
Второго апреля инстаграм звезды обновился, и пользователи увидели сонограмму, на которой вместо плода был изображен щенок. Пост сопровождался подписью: «Боже, постойте, это же… Первоапрельская шутка».
Uznayvse.ru отмечает, что розыгрыши с беременностью от звезд происходят практически каждый год. Например, в 2013-м году так в твиттере пошутила Линдси Лохан. Сам же Бибер – мастер розыгрыша. Однажды он написал в том же твиттере: «Сегодня буду отвечать на вопросы фанатов. Звоните», и оставил номер телефона издания TMZ, телефонная линия которого была, в итоге, перегружена весь день. Так певец отомстил порталу за сплетни о себе.

Напомним, недавно Джастин Бибер объявил о временном прекращении концертной деятельности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок