Куда подевалась Катюша: Фанаты Гогена Солнцева обеспокоены судьбой его жены

Эпатажный блогер публикует только старые фото с немолодой женой.

В Сети обуждают судьбу жены одиозного медиаперсонажа Гогена Солнцева. По мнению публики, Екатерина Терешкович пропала с радаров так давно, что впору начать беспокоиться о ее судьбе.

С некоторых пор Гоген Солнцев не выкладывает свежих фотографий со своей супругой. Вместо этого он иллюстрирует старыми снимками глубокомысленные философские рассуждения и поздравления своих подписчиков с праздниками.

По всей вероятности, Гоген держит интригу: в недавнем выпуске шоу Андрея Малахова «выяснилось», что после визита в мужской стриптиз-клуб Екатерина Львовна крепко ударилась головой и некоторое время провела в беспамятстве.
Гоген Солнцев и его жена до пластической операции
Гоген Солнцев и его жена до пластической операции
В лучших традициях мексиканских сериалов Гоген и Малахов сообщили, что Терешкович рискует потерять память.

С тех пор на странице Гогена Солнцева в Instagram не было новых фотографий с женой. Зато Гоген то рассказывает, что решил «апгрейдить» имидж своей названой падчерицы Полины (сам при этом позируя в залихватски сдвинутым на ухо красном кепи), то предстает в женственном образе.
Uznayvse.ru отмечает также, что очередная попытка Гогена Солнцева «хайпануть» на отношениях с немолодой женой не увенчалась успехом. Он опубликовал фото с женой из бани, причем на снимке они оба были раздеты. Администрация Instagram снимок вскоре удалила как непристойный, но Интернет всё помнит — фото успели заскринить, и оно разлетелось по соцсетям и СМИ.

По всей вероятности, стоит в ближайшие недели ожидать нового выпуска шоу Малахова, в котором Гоген сообщит о каком-нибудь еще сюжетном повороте в его браке с 63-летней дамой. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время в Сети обсуждали феномен популярности Гогена и его откровенно постановочного брака.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок