Светлана Разина разводится с мужем через полгода после свадьбы

56-летняя звезда группы "Мираж" Светлана Разина разводится с мужем через шесть месяцев после свадьбы.

Об этом артистка сообщила в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" в тот момент, когда все поздравляли знаменитых молодоженов – Юлиана и Анастасию.
Светлана Разина разводится с мужем
Светлана Разина разводится с мужем
На шоу Светлана Разина пришла в черном платье с букетом цветов в руках и с ходу заявила:

- Вы меня позвали для того, чтобы наказать? Судьба уже меня наказала. Видите, я вся в черном? Они женятся, а я развожусь. Оказалось, что муж артистки концертный директор Борис Карпов долгое время жил на две семьи, притом Светлану он держал как запасной вариант, в качестве любовницы. Когда отношения Карпова с другой женщиной зашли в тупик, он женился на Разиной. Узнав об этом, певица подала на развод. Артистку страшно возмутил тот факт, что супруг видел в ней не человека и красивую женщину, а объект сексуального удовлетворения.

- Меня, к сожалению, даже в мои 56 лет все хотят просто побаловать, поразвлекаться со мной. До сих пор все меня хотят, желают физически. Я, оказывается, очень сексуальная. В свои 56 лет я это обнаружила, - раздраженно говорит певица, но не падает духом и надеется еще раз выйти замуж, ведь на свадьбе Юлиана и Анастасии она поймала букет невесты.
Напомним, Борис и Светлана познакомились 10 лет назад. Однако первое время их связывали лишь дружеские отношения и только потом появилась любовь. Дочь артистки от первого брака Алиса была против маминой свадьбы, девушка не понимала, зачем заключать официальный брак, если можно и дальше жить вместе без оформления отношений. И вероятно была права.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок