6-летний сын Яны Рудковской похвастался зарплатой

Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской 6-летний Саша вполне может обеспечить себя сам. Последние несколько лет родители не тратятся на вещи для сына.

Известные западные компании регулярно присылают малышу посылки с модной одеждой, чтобы он мог рекламировать их бренд. Стоит отметить, что несмотря на юный возраст, Александр неплохо разбирается в моде и имеет хороший вкус.

Его любимой маркой является французская компания Louis Vuitton. На днях Плющенко-младший скупился в фирменном магазине этого бренда и на сдачу приобрел маме новый чемодан.
Саша Плющенко с родителями - Евгением Плющенко и Яной Рудковской
Саша Плющенко с родителями - Евгением Плющенко и Яной Рудковской
А недавно на страничке юного фигуриста в социальной сети Инстаграм появился видеоролик, на котором малыш похвастался перед подписчиками зарплатой, полученной за участие в съемках. Пока Саша мал, вознаграждение за работу он предпочитает принимать в виде игрушек.
На кадрах видно, как мальчик достает из большой коробки яркие упаковки с игрушками, а мама – Яна Рудковская спрашивает :

-Ты только за игрушки соглашаешься сниматься?

-Да! - отвечает ребенок.

-А если попросят просто так сняться?

-Я откажусь, - говорит малыш.
Саша уже понимает, что любая работа должна быть оплачена, и это хорошо. Однако многим пользователям не нравится, что Яна постоянно акцентирует внимание публики на том, что ее сын работает и зарабатывает, порой побольше многих взрослых.

Напомним, Саша Плющенко уже несколько лет профессионально занимается фигурным катанием. В последнее время мальчик нередко выходит на лед вместе со своим знаменитым отцом Евгением Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок