Том Круз запретил Николь Кидман появляться на свадьбе их сына

После развода с Кидман Круз стал единственным опекуном их общих приемных детей, и теперь запретил бывшей жене приходить на свадьбу их 24-летнего сына.

У звездной пары, прожившей в браке 11 лет, двое приемных детей – Коннор и Изабелла. После развода в 2001-м году право на опекунство перешло актеру. Оба ребенка, повзрослев, переняли религиозные взгляды отца, тоже став членами Церкви саентологии. Круз пришел к этой религии еще в 1990-м году, когда, по его словам, она помогла ему справиться с дислексией, которой он страдал с самого детства.

Николь Кидман не пользуется популярностью у последователей этой религии из-за того, что ее отец, психолог по профессии, влиял на взгляды Тома во время его брака с Николь. В то время как сам актер всегда тесно дружил с лидером саентологов Дэвидом Мицкевичем.
Том Круз с сыном
Том Круз с сыном
Будущая невестка Тома Круза – тоже преданный последователь саентологии, и в своей общине имеет прозвище «саентологическая принцесса».

Uznayvse.ru отмечает, что многие звезды принимали серьезные решения, основываясь на религиозных убеждениях. Мадонна из-за своих каббалистических взглядов развелась с Гаем Ричи, а Джон Траволта некоторое время подстраивал свой график под предсказания гороскопа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Galina
    при чем тут Круз, свадьба сына...