Божена Рынска надеется, что сурмама родит ей ребенка от покойного мужа

В сентябре 2018 года скандальный журналист Божена Рынска вышла замуж за основателя телеканала НТВ Игоря Малашенко, а через пять месяцев 44-летняя женщина стала вдовой, так и не успев родить своему любимому мужчине ребенка.

Недавно в откровенном интервью Ксении Собчак Божена призналась, что, несмотря на смерть мужа, она не теряет надежды стать мамой. Последние несколько лет супруги под наблюдением известного столичного акушера-гинеколога Марка Курцера пытались оплодотворить суррогатную мать (из-за серьезной болезни Божена не может стать мамой), но несколько первых попыток оказались неудачными.
Божена Рынска и Игорь Малашенко мечтали о детях
Божена Рынска и Игорь Малашенко мечтали о детях
Сейчас, по словам Рынской, у них в запасе есть еще четыре эмбриона. Однако, для того, чтобы успешно завершить начатый процесс, Божене нужны немалые деньги, ведь необходимо платить не только за сложные медицинские процедуры, но и гонорар женщине, которая будет вынашивать ребенка.
Недавно на своей странице в Инстаграм журналистка опубликовала копию счета, присланную ей из медицинского центра. В комментариях к снимку она написала: "Вот такой счёт мне пришел от клиники. Посему продаю легендарную Биркин Белоники. 5500 долларов". Позже в ее блоге появились адреса магазинов, где недорого можно купить фирменные вещи из гардероба Рынской. Божена надеется, что вырученных от их продажи денег хватит, чтобы оплатить больничные счета.

- Если ничего не получится с эмбрионами, я сама пойду к Игорю! - в отчаянии говорит женщина, едва сдерживая слезы. Напомним, после смерти Игоря Малашенко все его огромное состояние перешло к детям и бывшей жене Елене Пивоваровой. Однако, если у Божены Рынской родится ребенок, то по закону, часть наследства достанется новорожденному малышу и Божена наконец-то распрощается со своими финансовыми проблемами. А пока женщине приходится продавать имущество и надеяться на чудо.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Константин К
    Не представляю и заранее жалею эту несчастную сурмаму - это же "Боже На",трудно найти более неадекватного человека,от неё всё можно ожидать..