Наргиз Закирова показала «сестру-близнеца»

Поклонница рок-дивы разделяет имидж любимой певицы.

Эпатажная певица Наргиз Закирова опубликовала в социальной сети фотографию своей фанатки. В кадре бритоголовая молодая девушка позирует на фоне афиши Наргиз. «Моя сестра-близнец?», — подписала публикацию Закирова.

В комментариях подписчики звезды принялись сравнивать, кому больше идет отсутствие волос на голове — самой Наргиз или ее поклоннице. Большинство пришло к тому, что бритая голова — весьма рисковое решение, требующее наличия дополнительных гармонизирующих черт внешности, которые, по мнению поклонников, есть у Наргиз.
Наргиз Закирова и Макс Фадеев
Наргиз Закирова и Макс Фадеев
«Неее...У тебя идеальное лицо и череп, и мне кажется, что вообще это фотошоп — он или она не лысая. Нет тебе равных», «Оказывается, не каждому идёт лысина», «У нашей Наргиз такие точные черты лица, неповторимые!», — пишут в комментариях пользователи.
Интересно, что при своей любви к вызывающему имиджу, пирсингу и татуировкам, что довольно часто подвергается критике в российской среде, Наргиз имеет большую популярность в России, хотя сама уже долгие годы живет в США. Консервативные поклонники «прощают» певице ее агрессивный имидж, превознося ее голос и харизму.
Мы уже рассказывали о том, что Наргиз не всегда была бритоголовой леди — в юности она носила роскошную густую шевелюру. А ее увлечение искусством татуировки началось после переезда в Америку, где Закирова рисовала эскизы в тату-салоне. Тело Наргиз украшено многочисленными изображениями.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Наргиз, несмотря на боль, сама себе набила большую татуировку на ноге.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Люба Романовская
    Вполне спокойно отношусь. Если красиво.
  • Рауль Жданов
    Они эпатажные,волосы конечно отрастут,слов нет,парик придется носить ,оно это надо?
  • Рауль Жданов
    Не надо шутить над собой
  • Fatima Agova
    Сама хочу побрить голову, но не решаюсь