Мария Кожевникова рассказала, почему не общается с Ксенией Собчак

Актриса Мария Кожевникова за свои 34 года успела сняться в более чем 40 фильмах, выйти замуж, родить трех сыновей и побывать депутатом Госдумы от партии "Единая Россия".

В новом выпуске авторской программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" Мария раскрыла некоторые секреты своей личной жизни и рассказала о давнем конфликте с Ксенией Собчак, с которой актриса не общается до сих пор.
Ксения Собчак и Мария Кожевникова не общаются до сих пор
Ксения Собчак и Мария Кожевникова не общаются до сих пор
Когда в 2011 году 27-летняя Мария Кожевникова получила пост депутата Госдумы VI созыва от партии "Единая Россия", светская львица Ксения Собчак, всегда мечтавшая о политической карьере, была вне себя от ярости, ведь заветная должность досталась не ей.
Чтобы хоть как-то насолить более удачливой конкурентке, Ксюша в своем Твиттере принялась атаковать актрису, но вскоре с раздражением поняла, что та игнорирует все ее выпады в свой адрес. Тогда Собчак решилась на крайние меры, и опубликовала в своем блоге фото-компромат на Кожевникову с пошлым комментарием. "Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая п......а», наслаждайтесь, избиратели",- написала Собчак под снимком. На фото новоиспеченный депутат была изображена в коротком платье, из-под которого кокетливо выглядывали розовые трусики. Впрочем, ничего особенного, на что тогда надеялась Собчак, не произошло. Карьера депутата Кожевниковой из-за этого не пострадала.
Через несколько лет после этого конфликта Мария Кожевникова случайно встретилась с Собчак. Светская львица попыталась замять скандал, но актриса не захотела идти с ней на мировую. "Кто старое помянет, тому глаз вон", - заявила Ксюша, - "А кто забудет, тому оба", - парировала Кожевникова. С тех пор Ксения Собчак и Мария Кожевникова при встрече не здороваются и стараются друг друга не замечать.
5 лет проработав в Госдуме, Мария вернулась в профессию, а Ксения Собчак, в 2018 году баллотировавшаяся в президенты, так и не сумела стать политиком. Более того, в конце прошлого года рухнула ее семейная жизнь. Максим Виторган, узнав об измене жены, избил конкурента – режиссера Константина Богомолова, а позже официально заявил о расставании с супругой, правда пока Виторган и Собчак официально не расторгли свой брак.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Засько
    Она похожа на Новодворскую.Один в один.
  • Зоя Кропачева
    Маша умная и цельная женщина и совершенно права в отношении Собчак
  • Азат Каспранов
    Вы Собчак еще с Джокондой сравните... Да что там! У Собчак улыбка в сто крат загадочнее!!! Слава Богу, ни один Леонардо не берется портреты с неё писать...
  • Люлькин Кебаб
    А что вообще Дума делает?)) Она вообще за все время своего существования лично вам какую-то польщу принесла?
  • НаТаша SN
    В инете все есть, она там в отличии от Собчак, не пиарилась, а реально работала. Что это за предвзятость? Ну, молодая, ну, красивая, так что одна дорога на панель?Только она еще плюс ко всему и не дура. Драпека вон тоже по молодости в каких культовых фильмах снималась, а стала депутатом и профессором в университете. Прям бесит этот мужской шовинизм. Если у тебя жена дура, то ты по всем не ровняй. Сам виноват что дуру имеешь.
  • Игорь Князев
    Собчак,главная лицемерка страны,бухала по малолетки ,не образованна ,крыша была выше крыши,да и вообще не приятная и
  • Ирина Гаврилова
    Чем же она опасна? Все ее поведение-это мечта привлечь как можно больше внимания к своей персоне. Просто не обращать на нее внимание и тогда она исчезнет.
  • Владимир Клементъев
    Что могла делать в Думе 5 лет эта Кожевникова? Нужна она там была?
  • Владимир Швырёв
    А чем занимается Собчак? Кожевникова-актриса,мы в фильмах ее видим,а эта львица,да нет,драная кошка кто такая?Папа наворовал столько,что доченьке можно выпендриваться !
  • Света Кудрина
    Обе хороши!Интеллектом ни одна не обезображена!Да и внешне,ведь,похожи,ни на одну без слёз не взглянешь!Здоровые бабы,а работать,ну никак ведь не хотят!!!
  • Милагреш Селесте
    Да, Собчак страшный человек, приборзевший от вседозволенности . Пусть делает, что хочет, но постоянная демонстрация ее жизнедеятельности вызывает отторжение и неприятное чувство . Крайне агрессивная особа
  • Любовь Сучкова (Золотько)
    Неужели Собчак может кого-то скомпрометировать больше чем она сама? Это чудовище,а не женщина! На ней "печати" ставить негде во всей ее жизни. Как люди вообще не боятся заводить с ней отношения? Мужчины тем более? Это Монстр, а не женщина, во всех отношениях. Продолжает катиться по наклонной - это хорошо! Может в политику с такой репутацией уж точно не попадет!