Телохранитель Майкла Джексона рассказал о гетеросексуальной ориентации певца

Билл Уитфилд, бывший охранником звезды два года, рассказал в шоу Джима Бресло «Скрытая правда» о своих беседах с королем поп-музыки о женщинах. Уитфилд недавно выпустил книгу о времени, проведенном в компании Майкла Джексона. В шоу Бресло он убедительно настаивал на том, что певец имел исключительно гетеросексуальную ориентацию. Телохранитель поведал и о том, что они много раз обсуждали женщин, которых Майкл находил «очень привлекательными» во время гастрольных туров.
Майкл Джексон с телохранителем
Майкл Джексон с телохранителем
В числе прочего, Билл упомянул историю о том, как однажды Джексон подошел к студентке колледжа и застенчиво попросил у нее номер телефона. Однако ведущий задал вполне очевидный вопрос: «Действительно ли Уитфилд был свидетелем связей певца с женщинами, или его убеждение основывается лишь на разговорах, подобно этой беседе со студенткой?» Гость ответил, что прямым свидетелем интима Майкла с девушками он не был, но указал на то, что певец часто оставался с ними наедине».

Uznayvse.ru напоминает, что недавно вышел фильм «Покидая Неверленд». Это документальная лента режиссера Дэна Рида, в которой рассказывается история двух мужчин, IT-специалиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона, которые утверждают, что в детстве подверглись со стороны Майкла Джексона растлению. Фильм получил небывалый международный резонанс и спровоцировал посмертную травлю поп-легенды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мурена Мурена
    Конечно он был педофил,как наш Фил )) Но особо бы не растлил - он кастрат и видимо химический и видимо - это сделал его отец, отдал в жертву искусству И видно у него все признаки: тонкий голос всю жизнь, тяга к женскому образу, женщины, как подружки и другие признаки. А главное детей он завёл без своего участия. Многие гомо делают детей от суррогатных матерей, но свой материал обязательно вкладывают. А он и этого не мог. Но таких людей нельзя винить - они жертвы. Зато вклад в искусство его огромен.
  • Olga Akimova
    Майкл Джексон хоть и звезда, но дыма без огня не бывает. Не на всех же посмертно клевещут, тем более эта гомосятина началась при его жизни. Мне, например, он не приятен внешне. Остальное как то всё равно. Правда осадок душком тянет.
  • Светлана Жиркова
    Не смотрела "Покидая Неверленд" и не собираюсь. Два неудачника решили подзаработать на Майкле Джексоне. Кумира миллионов уже 10 лет как нет в живых, но есть личности, которые и после смерти находят повод для "срубить бабла". Для меня Майкл Джексон человек, танцор,актер и исполнитель с большой буквы.
  • tataivo2018
    Фильм уже разобрали по "косточкам" и полностью разгромили фактами несоответствия "повествования" и реальности того времени. Майкл БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАЁТСЯ АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫМ. То, как на него клевещут уже в третий раз, несмотря даже на то, что он 10 лет как мёртв, не поддается никакой человеческой логике и здравомыслию! Невиновность была доказана в суде в 2005 и это должно было остаться в 2005. В "погроме" фильма принимали участие: родные, друзья, выросшие дети, гостившие со своими родителями в Неверленде, фанаты, объединившиеся в соцсетях со всей планеты. Фактами доказательств являются: документы проектов с печатями и датами округа Санта-Барбара штата Калифорнии, аэрофотосъемки Неверленда тех лет с датами, книга из 90-х Виктора Гутиерреса (больной фантазийный фанфик на сексуальную тематику с Майклом в главной роли), скриншоты соцсетей главных "героев", где они "вспоминают" у своих родственников, что, где и как с ними происходило (отсюда и куча косяков фильма и фактов), и многое-многое другое (читайте твитты семейства Джексонов и американских журналистов-исследователей). Займитесь самообразованием и вы поймете, какая это жестокая подстава, ваш "фильм".