Директор Юлии Началовой рассказала о последних днях артистки

16 марта в одной из столичных клиник в возрасте 38 лет скончалась известная певица Юлия Началова. Директор артистки Анна Исаева рассказала журналистам о последних днях Юлии – певица была настроена оптимистично и не собиралась умирать.

По словам Анны, первый тревожный звоночек прозвучал 8 марта, когда певица неожиданно потеряла сознание у себя дома. Узнав об этом, Исаева настояла, чтобы Юля обратилась за помощью к врачам. Осмотрев небольшую ранку на ноге звезды, медики заявили, что ничего страшного нет, но все же оставили ее в стационаре, поскольку уровень сахара в крови показывал критические значения. Несмотря на плохие анализы, Юлия вполне сносно себя чувствовала и хорошо ела. Тогда никто даже и предположить не мог, что девушке осталось жить несколько дней.
Простая травма ноги осложнилась целым букетом заболеваний и привела к смертельному исходу
Простая травма ноги осложнилась целым букетом заболеваний и привела к смертельному исходу
Василий Шуров, врач, хорошо знавший артистку с 2017 года, говорит, что когда Юля поступила в больницу, ей почистили рану и сказали, что все будет хорошо. Однако вскоре начался сепсис, заставивший врачей говорить о возможной ампутации. Юля даже и думать не хотела, что может остаться без ноги, поэтому, пребывая в здравом уме и памяти, просила сохранить ей конечность. Согласие на операцию дали родные певицы, когда она уже находилась в коме.
По мнению Шурова, сейчас сложно сказать, могла ли вовремя сделанная ампутация спасти жизнь Началовой или нет.
Напомним, похороны Юлии Началовой должны состояться 21 марта на Троекуровском кладбище. Николай Басков, хорошо знавший семью Юлии, говорит, что в последнее время артистка испытывала серьезные финансовые проблемы, поэтому сейчас ее родителям пригодится любая финансовая помощь.
Юлия Началова с дочкой Верой и бывшим супругом
Юлия Началова с дочкой Верой и бывшим супругом
12-летняя дочь Юлии Вероника пока живет с бабушкой и дедушкой, однако по словам близких артистки, скорее всего в будущем ребенок будет жить с отцом, футболистом Евгением Алдониным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок