СМИ сообщают об отеке мозга у Началовой, но семье певицы об этом не известно

В прессе появилась информация о том, что у певицы Юлии Началовой, оказавшейся в реанимации, развился отек мозга.

Напомним, что о госпитализации певицы стало известно 11 марта. Сообщалось, что Началова попала в больницу из-за повышенного уровня сахара в крови и обострения своего давнего недуга – подагры. При этом менеджер исполнительницы Владимир Белов опроверг эти сообщения, заявив, что у той все в порядке. Это, на самом деле, было не так. 12 марта выяснилось, что медики подключили Началову к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ее ввели в состояние искусственной комы.
Юлию Началову ввели в искусственную кому из-за тяжелого состояния
Юлию Началову ввели в искусственную кому из-за тяжелого состояния
Вечером 14 марта в прессе появились новости о том, что у исполнительницы развился отек мозга, который осложняет еще и двустороннее воспаление легких. Врачи оценивают состояние Началовой как очень тяжелое. В то же время, как стало известно uznayvse.ru, семье певицы ничего не известно о страшном диагнозе. Пиар-менеджер певицы Анна Исаева рассказала, что связалась с матерью Юлии, и та ничего не знает об ухудшении состояния дочери. Надо отметить, что когда только стало известно о госпитализации певицы, Исаева утверждала, что та легла на плановое обследование и что переживать поклонникам не о чем.

Напомним: Началова получила известность в 1990-е, выиграв конкурс «Утренняя звезда». После этого юная певица активно участвовала в различных передачах и сама была ведущей нескольких. В начале 2000-х девушка поучаствовала в шоу «Последний герой». Также она участвовала в шоу «Один в один». Сейчас она является ведущей этой передачи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок