Юлию Началову в реанимации подключили к аппарату ИВЛ

Госпитализированная Юлия Началова находится в «не очень хорошем состоянии», признается пиар-менеджер певицы Анна Исаева.

11 марта в СМИ просочилась информация об экстренной госпитализации певицы в одну из столичных клиник из-за осложнений подагры. Сообщалось, что из-за обострения заболевания уровень сахара в крови у Началовой поднялся до критической отметки, артистку положили в реанимацию.
Юлия Началова находится в реанимации
Юлия Началова находится в реанимации
В тот же день менеджер исполнительницы Владимир Белов назвал новость «бредом» и отказался давать какие-либо комментарии, заявив, что с Юлией все в порядке. Пиар-менеджер певицы, Анна Исаева добавила, что переживать не стоит, госпитализация плановая – пользуясь перерывом в гастрольном графике, Юлия решила пройти обследование и заодно подлечить поврежденную в результате долгого ношения каблуков и физических нагрузок ногу.
Однако вечером 12 марта Анна Исаева вышла на связь с журналистами и сообщила печальные новости. Началова действительно находится в реанимации, ее состояние определили как крайне тяжелое. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, у ее постели дежурят родители.
Uznayvse.ru хочет добавить: подагра – комплексное заболевание, при котором нарушается обмен веществ в организме, в результате чего из организма перестают выводиться соли мочевой кислоты и поражается целый ряд органов, включая почки и суставы. По статистике, женщины страдают от этого заболевания в 1-2% от всех случаев.

О своем недуге Юлия Началова молчала 8 лет и рассказала лишь в 2018 году. Она долго терпела боль, решив, что это последствия частых выступлений, неотъемлемой части жизни востребованного артиста. Но когда на ногах и руках начали появляться шишки, она обратилась к врачам и была шокирована, услышав диагноз «подагра». По одной из версий медиков, болезнь появилась у Юлии из-за последствий увеличения груди – после операции у девушки начался сепсис, импланты пришлось вынуть.
Из-за болезни Юлия выходила на публику в перчатках
Из-за болезни Юлия выходила на публику в перчатках
Остается загадкой, зачем представители Юлии пытались скрыть ее госпитализацию. Хотя нельзя не признать, что ложные сообщения о госпитализации артистов появляются в СМИ с пугающей регулярностью. Почти одновременно с новостями о тяжелом состоянии Юлии журналисты сообщили о госпитализации звезды сериала «Кухня» Дмитрия Назарова с болями в спине и актера Валентина Гафта по причине «резкого ухудшения самочувствия». Оба артиста опровергли эти сообщения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
11
15
15
4
19
101
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Борис Божев
    Чушь. Многое о Ванге было притянуто за уши. У нее сбылось лишь около 70% так называемых предсказаний, как у любого шизофреника.