Эд Ширан разозлил соседей

Соседи обвиняют Эда Ширана в пользовании пожарным водоемом как личным бассейном.

28-летний поп-певец навлек на себя гнев после того, как в сети появились аэрофотоснимки его поместья в Суффолке – восточном графстве Англии. Возмущенные соседи разглядели на снимках протоптанную от поместья знаменитости дорожку, ведущую к пруду, а также раздевалку и пристань. Они сделали вывод, что Ширан незаконно присвоил себе дикий водоем, и проводит там вечеринки для себя и своих друзей.
На Эда Ширана разозлились соседиНа Эда Ширана разозлились соседи
В 2016 году местные власти запретили пользоваться прудом в личных целях или в качестве бассейна. Плавать в нем запрещено, так как он имеет сугубо противопожарное назначение.
Это не первый случай недовольства со стороны соседей Эда Ширана. Ранее власти получали от них жалобы на громкую музыку в доме певца.
Известно, что Эд Ширан – филантроп, однако все чаще его действия вызывают агрессию и раздражение со стороны общественности. Так, в 2018 году на него обрушился шквал критики за то, что на совместное выступление с Бейонсе музыкант вышел в джинсах и футболке. Тогда певца обвинили в сексизме из-за различия в сценических образах.
Тот самый пруд, который «экспроприировал» певецТот самый пруд, который «экспроприировал» певец
Редакция uznayvse.ru отмечает, что сам Ширан на возмущение соседей пока никак не отреагировал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
15
58
19
15
10
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок