Анастасия Заворотнюк продемонстрировала свою четырехмесячную дочь

Анастасия Заворотнюк поделилась со своими поклонниками радостной новостью – актриса в третий раз стала матерью.

Свою беременность артистка тщательно скрывала. Как оказалось, в октябре прошлого года у нее и ее мужа Петра Чернышева родилась дочь. Малышку назвали Милой. Все это стало известно из последнего поста в инстаграме звезды. Она выложила фотографию обложки нового выпуска журнала Hello. На фото запечатлена сама Анастасия, ее муж и четырехмесячная дочь. Пост, разумеется, привел поклонников актрисы в восторг. Фото набрало более 20 тысяч «лайков». Фанаты наперебой желают паре и их дочери счастья, здоровья и прочих благ.
Анастасия Заворотнюк с мужем и детьми
Анастасия Заворотнюк с мужем и детьми
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Заворотнюк стала мамой в третий раз в довольно серьезном возрасте – 47 лет. Вот почему, по словам самой звезды, прежде чем решиться на беременность, она прошла серьезное обследование. Роды состоялись в подмосковном госпитале «Лапино», популярном у отечественных звезд.
Напомним, что у Заворотнюк уже есть двое детей. Они родились, когда актриса состояла в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Анна и Майкл появились на свет в 1996-м и 2000-м годах соответственно. По словам актрисы, на ее желание родить еще одного ребенка повлияли именно уговоры сына, который хотел маленького брата или сестру. Причем сама Анастасия мечтала именно о дочери. Она призналась, что захотела родить наследницу, посмотрев постановку «Руслан и Людмила», в которой участвовала дочь Татьяны Навки – Надя Пескова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
78
32
24
40
75
20
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Пахотина
    родить ребенка и иметь возможность дать ему хорошее воспитание и образование-отлично!
  • Анна Лунина
    Мне очень нравится эта пара-счастья им и здоровья!И очень рада за них!
  • Ludmila Delong
    Самой надо было рожать, а не суррогатщиной заниматься...Будет вам Заворотнюк.рожать, портить фигуру, не смешите людей..Бесталанная актрисулька...
  • Галина Бурак
    Всему свое время. Мама должна быть молодой, веселой,жизнерадостной... А с годами это проходит. И хотелось, чтобы дети не стыдились пожилых родителей. А это бывает....
  • Светлана Светлана
    тщательно скрывала беременность,которой не было))) опять суррогат..как маликовы..сейчас будто собачек детей заводят..то кошки ,то собаки в моде были ,теперь дети..
  • Татьяна Хрюкина
    Здоровья!!!!! Сил!!!! Вдохновения!!!! А ДОЧЕНЬКА пусть растет и радует!!!!! Огромного счастья!!!!