Новости о госпитализации Юлии Началовой опровергли

СМИ сообщают об экстренной госпитализации 38-летней певицы Юлии Началовой.

По имеющейся информации, исполнительница попала в одну из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии. У Началовой якобы сильно повысился уровень сахара в крови, а также обострилась подагра, которую у исполнительницы диагностировали уже довольно давно. Заболевание развилось у Началовой после неудачной пластической операции. Из-за болезни певица стала часто появляться на публике в перчатках.
СМИ сообщают, что Юлия Началова попала в больницу, но информацию опроверглиСМИ сообщают, что Юлия Началова попала в больницу, но информацию опровергли
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что при этом менеджер певицы уже опроверг информацию о госпитализации Началовой. Сообщения об этом он назвал бредом. По словам мужчины, с исполнительницей все в порядке.
Напомним, что выступать Юлия Началова начала в очень раннем возрасте. В самом начале девяностых будущая певица стала победительницей конкурса «Утренняя звезда». Кроме того, в 11-летнем возрасте Юлия стала ведущей музыкальной телепередачи «Там-там новости». В 14 лет певица записала свой первый альбом – «Ах, школа, школа». Всего же Началова к настоящему времени выпустила восемь дисков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
14
13
13
58
12
25
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Шишкин
    Пожелал бы ей заниматься музыкой,а не ложиться то под один,то под другой денежный мешок.Растратила свой талант на проституцию и осталась на своем 14 летнем уровне.
  • Sandra
    Она такая же певица,как и Глюкоза)