Макс Фадеев выложил архивное фото без бороды и с длинными волосами

Известный продюсер поделился милой семейной фотографией.

Знаменитый российский музыкант и продюсер Максим Фадеев уже долгое время верен своему образу. Современная публика привыкла видеть 50-летнего гуру шоу-бизнеса лысым здоровячком с густой бородой. Однако вчера Фадеев напомнил подписчикам, что был таким не всегда.

В честь женского праздника Максим опубликовал старую фотографию со своей женой Натальей. В кадре смеющийся Фадеев держит любимую на руках — совсем молодой, с гладковыбритым лицом и с густым темным каре. «На снимке я и моя Наташа. Столько лет уже между нами весна. От всего сердца поздравляю всех женщин с праздником!», — написал музыкант в микроблоге.
Макс Фадеев и его подопечная Ольга Серябкина, экс-солистка Serebro
Макс Фадеев и его подопечная Ольга Серябкина, экс-солистка Serebro
В юности Макс Фадеев не только записывал хиты и выступал на сцене, но также был стройным. Продюсер не скрывает того, что уже долгие годы борется с лишним весом. Прошлой осенью он с радостью сообщил поклонникам, что за полгода сбросил более 60 килограммов.
Историей похудения Фадеева воспользовались продавцы «чудодейственных таблеток», которые незаконно использовали его в своей рекламе. Сам Максим призвал народ не верить в подобные сказки и уверил подписчиков в том, что никакие таблетки ему никогда не помогали. Фадеев настаивает на том, что расстаться с лишним весом можно лишь с помощью корректировки питания. Сам он долгое время искал свою диету, обращаясь к специалистам.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как Макс Фадеев подарил кольцо певице и своей подруге Наргиз Закировой — после этого публика «поженила» продюсера и рок-диву, напрочь позабыв о том, что Фадеев уже долгое время является образцовым семьянином.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Курочкин
    Для сохранения на планете Земля биологического не мира самым и самым главным строительством на планете должно быть строительство Человека гуманного, и какой же режим, или система могут и в состоянии в отрицательной(агрессивной) не цивилизации освобождённого и узаконенного алчного капитализма, и его жуткой социальной несправедливости, уметь строить самое и самое главное для сохранения на планете этого самого биологического не мира???