Жанна Агузарова стала брюнеткой с пухлыми губами

У 56-летней певицы почти исчезла мимика, зато появились губы.

Редакторам русского Vogue удалось почти невозможное — они сумели взять короткое интервью у экс-солистки «Браво», певицы Жанны Агузаровой, и попросили ее рассказать о содержимом косметички.

Интервью было бы рядовым, если бы не одно обстоятельство: Жанна Хасановна в ролике совсем на себя не похожа и опознать ее можно только по голосу.

Разумеется, и раньше мало кто доподлинно знал, как Агузарова выглядит под слоем косметики и без эпатажного сценического костюма. Но увидеть брюнетку с накачанными филлером губами никто не ожидал.
Примерно так Жанна Агузарова выглядела до пластики
Примерно так Жанна Агузарова выглядела до пластики
Судя по тому, какие эксперименты с волосами производила над собой Агузарова в 90-х и ранних нулевых, а также ее склонность к экстравагантным нарядам, можно предположить, что гладкое черное каре с пышной челкой — это парик. А что он прикрывает, остается только догадываться.
Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости
Жанна Агузарова изменилась до неузнаваемости
Агузарова рассказала о содержимом своего модного рюкзачка с заклепками — как оказалось, она предпочитает хорошую косметику и парфюм вроде Vercace, Yves Saint Luurent и Lancome. Причем коробочка с пудрой «Ланком» у нее винтажная — точно такая, какой пользовались в ранние 90-е наши мамы.

Необычные вещи при ней тоже были: например, аналоговый кассетный диктофон, на который Жанна Хасановна записывает пришедшие в голову мелодии. «Это притягательная магическая кассета. Она притягивает, потому что в ней магнитная лента», — пошутила Агузарова.
Жанна Агузарова превратилась в губастую брюнетку
Жанна Агузарова превратилась в губастую брюнетку
«Я имею мало татуировок, поэтому иногда рисую на себе временные — фломастером», — также рассказала она. Судя по не совсем естественной для русского языка конструкции, которая выглядит как калька с английского, Жанна Агузарова так много времени проводит в США, что уже немного забыла родной язык.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали необыкновенное преображение другой звезды 90-х, певицы Лады Дэнс. Манипуляции косметологов сыграли злую шутку и с ней: теперь певицу почти невозможно узнать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Дунаева
    Она все ещё узнаваема. Оригинальность зашкаливает.
  • Анна Меркель
    тупой вопрос (она всегда неотразима)
  • Erika Mirna
    Жанна всегда прекрасна!