Ксения Собчак заявила, что давно не живет с Максимом Виторганом

Ксения и Максим рассказали о разводе и о воспитании сына Платона.

На странице Ксении Собчак появился официальный комментарий, подтверждающий расставание звездной пары. Сказка закончилась: журналистка разводится с Максимом Виторганом.

После пяти лет отношений Собчак рассталась с мужем и отцом своего сына Платона. Пара сделала попытку «закончить отношения цивилизованно».
Ксения Собчак и Максим Виторган подтвердили, что расстались
Ксения Собчак и Максим Виторган подтвердили, что расстались
«Мы довольно давно живем отдельно, каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность, мы не делим имущество и тем более ребёнка, которого продолжаем растить как любящие его родители», — таким был текст сообщения, который синхронно опубликовали на своих страницах в соцсетях Ксения и Максим.
Uznayvse.ru напоминает, что слухи о разводе Собчак и Виторгана ходили с конца 2018 года, когда в прессе появились упоминания имени Ксении в связи с талантливым театральным режиссером Константином Богомоловым.
Ксения Собчак и Константин Богомолов на светском мероприятии
Ксения Собчак и Константин Богомолов на светском мероприятии
Сначала их случайно сфотографировали целующимися в Барселоне, а позднее — в отделе Duty Free одного из столичных аэропортов. На публичных мероприятиях они также не избегали появляться вместе.

Развод Виторгана и Собчак вышел бы совсем европейским и прогрессивным, если бы не драка, случившаяся между Константином и Максимом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад при большом стечении зевак Виторган разбил Богомолову нос. Это случилось в одном из московских ресторанов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок