Возрастную жену Гогена Солнцева госпитализировали

У Екатерины Терешкович подозревают потерю памяти.

Сегодня Гоген Солнцев раскрыл своим подписчикам новые подробности его телеотношений с женой Катей. История скандальной пары становится все скандальнее, теперь в центре внимания — состояние Терешкович, которая неожиданно оказалась в больнице. Тизер с новым шоу Гоген выложил в своей социальной сети.

«Жена Гогена Солнцева оказалась в больнице после бурной вечеринки с подозрением на потерю памяти. Вспомнит ли 63-летняя Екатерина Терешкович своего мужа и дочь, когда придет в себя?», — интригует в новом тизере шоу Андрей Малахов.
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
А Солнцев, в свою очередь, отметил в микроблоге: «Всем, кто был против нашего брака, дождались... Давно не появлялись, и не хотели придавать огласке нашу жизнь... Главное, чтобы жена пошла на поправку, остальное не важно...».
Пользователи в Сети хвалят Гогена за оригинальный поворот сюжета. Напомним, что в постановочности этой истории уверена большая часть телезрителей. Ходят слухи, что к созданию проекта с Гогеном и Катей приложил руку сам Малахов, который платит своим героям завидный гонорар.

«О Боже Гоген, это же твой шанс, начни все заново с Катенькой, сделай ей операцию на мозгу и себе заодно!», «Упала в обморок, чтобы был повод появиться у Малахова и заработать мани- мани», «Наконец-то! А то мы уже заждались тут все! Лучшее мыло на телевидение, без шуток», — пишут в комментариях пользователи.
Гоген уже неоднократно говорил об угрозе для здоровья жены. Некоторое время назад он попытался создать напряжение, рассказав о том, что его жена снова хочет на стол к хирургу. При этом оказалось, что врачи запретили 63-летней женщине экспериментировать с повторным наркозом — по понятным причинам.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как преобразилась Катерина Терешкович после пластической операции — это событие стало поворотным в истории Гогена и Кати, после чего в отношениях героев началась «черная полоса».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надя 희망 Ортикова (Каргаполова)
    По ходу уже с нами и считаться незачем .... Согласна с вами. Лучше бы фильмы -мультфильмы советские показывали!
  • Малина Малиновна
    Все шоу показывают ваше отношение к людям..
  • Малина Малиновна
    Все шоу показывают ваше отношение к людям ..