Яна Рудковская рассказала, как поступит, если Гном Гномыч вырастет геем

Продюсер ответила на неудобный вопрос Собчак.

В преддверии 8 марта Ксения Собчак опубликовала новый выпуск своего Youtube-шоу. На этот раз она собрала целый коллектив женщин в формате круглого стола.

По разные стороны «баррикад» оказались российские селебрити и феминистки. Среди них была Залина Маршенкулова (создательница нашумевшего слогана из рекламной кампании Reebok «Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо»), а также активистка и социологиня Белла Раппопорт.
Яна Рудковская ответила на провокационный вопрос Ксении Собчак
Яна Рудковская ответила на провокационный вопрос Ксении Собчак
Знаменитостей в числе прочего представили редактор и экс-жена известного режиссера Светлана Бондарчук, а также продюсер Яна Рудковская.

Среди вопросов, которые обсуждали эти женщины, главной была феминистская повестка. Примечательно, что по большинству вопроса гостьи Собчак сумели прийти к согласию.
Собчак спросила Яну Рудковскую о том, что она будет делать, если ее пятилетний сын Саша (в семье его называют прозвищем «Гном Гномыч») вырастет и осознает свою гомосексуальность. Она сообщила, что не будет пытаться переделать его, но попросит уехать из России.
Яна Рудковская с сыном Сашей, которого дома зовут «Гном Гномыч»
Яна Рудковская с сыном Сашей, которого дома зовут «Гном Гномыч»
Она объяснила, что поступит так не из-за стыда или ненависти: Рудковская пояснила, что российская действительность с ее патриархальными и консервативными установками вряд ли сможет принять ее ребенка и его сексуальность — конечно, если так произойдет. А более либеральная Европа уже без изумления, ненависти и уголовного преследования готова принимать таких людей.
Светлана Бондарчук на встрече с активистками фем-движения
Светлана Бондарчук на встрече с активистками фем-движения
Светлана Бондарчук, комментируя движение #Metoo, рассказала, что в молодости сама стала жертвой со стороны преследований некоего режиссера. Она не стала называть его имени, отметив лишь, что того уже нет в живых.
Я пришла на пробы, а он захлопнул дверь и попытался жестко ко мне пристать. Я его оттолкнула и убежала. Много лет об этом никому не рассказывала
Uznayvse.ru отмечает, что среди российских знаменитостей (не считая гееборца Виталия Милонова и некоторых других) отношение к гомосексуальности скорее лояльное. Неудивительно: в артистической и фэшн-среде предостаточно людей «однополой» ориентации.
Полное интервью Ксении Собчак со звездами и фем-активистками
А вот к сексуальным домогательствам отношение совсем другое. Большинство знаменитых женщин категорически утверждают, что либо никогда не сталкивались с харрасментом, либо считают, что это часть профессии и актрисы «сами виноваты».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько месяцев назад в Сети обсуждали рассказ бывшей вокалистки группировки Ленинград. Певица Алиса Вокс рассказала о том, как обстоят дела с сексуальными домогательствами в группе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александра Беккель(Альмухометова)
    меня бесит РУДКОВСКАЯ И СОБЧАК..
  • Татьяна Рублева
    уродки - ничего святого нет - своими постановочными гадюшниками достали.. рубите бабло в России пока есть возможность -но как только прикроют доступ -свалите все в Европу
  • V Laskaraki
    Их дети и так и так,сплошь заграницами.Заранее договорились с Собчачкой,о чем будет вопрос и какой будет ответ.Мол геям в России,ой как плохо))))