Алена Водонаева продемонстрировала «свои жиры»

Блогерша рассказала, что недовольна своим телом.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева — пожалуй, один из самых ярких примеров того, до какого неприятия себя может довести современный стандарт красоты.

Недавно довольно субтильная от природы Водонаева разместила на своей странице в Instagram пост, в котором назвала себя «жирной» и сообщила, что собирается худеть.

Она рассказала, что набрала три лишних килограмма и ненавидит свой нынешний внешний вид. Вес Водонаевой изменился с 57 до 60 килограммов.
Алена Водонаева считает себя толстой
Алена Водонаева считает себя толстой
«Со следующей недели возобновляю домашние тренировки. Пора!», — написала Водонаева в комментарии к посту.

Ее подписчики заподозрили в словах Алены некоторое кокетство — по мнению комментаторов, у нее и с тремя якобы лишними килограммами прекрасное (и стройное от природы) телосложение.
Uznayvse.ru отмечает, что Водонаева не отличается толерантным отношениям к естественным изменениям и процессам, которые происходят в женском организме. В одной из своих колонок она написала, что бодипозитив — чрезвычайно вредное движение, которое учит девочек расслабляться и не следить за своим весом, а также отказываться от эпиляции и других болезненных косметологических процедур.
Не хочу, чтобы маленькие девочки, глядя на фотосессии в журналах, думали о том, что лишний вес — это нормально, и портили себе здоровье и жизнь
Однако психологи считают, что глянцевые журналы формируют неправдоподобные представления о женской внешности. Ни у одной настоящей модели нет такой идеальной кожи, подтянутого тела и совершенных изгибов, которые создает ретушёр в фотошопе.
Кроме того, погоня за «глянцевым» телом может привести (и нередко приводит) к расстройствам пищевого поведения — булимии и нервной анорексии — а также неприятию своего тела и многочисленным неврозам.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фигуру Аллы Пугачевой. Поклонники заподозрили Примадонну в неведомой болезни: по мнению фанатов, она выглядит слишком исхудавшей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • V Laskaraki
    Эта грымза перекроенная хотела нарваться на комплимент