Поклонников расстроил внешний вид постаревшего Дмитрия Харатьяна

На днях в Санкт-Петербурге в Большом зале "Октябрьский" состоялся концерт, приуроченный ко Дню защитника Отечества. В нем приняли участие звезды первой величины, среди которых оказался и 59-летний актер и любимец женщин Дмитрий Харатьян.

Фото артиста, сделанное во время концерта, попало в Сеть и сильно расстроило его поклонников, которые отметили, что вечно молодой и нестареющий Харатьян вдруг стал выглядеть на свой биологический возраст. У актера появились под глазами "мешки", лицо избороздили глубокие морщины, а вечно подтянутая фигура раздалась вширь.
А ведь еще в 2015 году, когда Дмитрий праздновал свой 55-летний юбилей, он выглядел как огурчик, и поклонники наперебой просили его раскрыть секрет молодости. По словам актера, он никогда не пользовался услугами косметологов и пластических хирургов. В том, что его внешность за многие годы не претерпела кардинальных изменений, Дмитрий винит хорошие гены, доставшиеся ему от предков. И, наверное, отчасти он прав, если учесть, что одно время артист сильно пил, но пристрастие к спиртному так и не сумело наложить свой позорный отпечаток на его внешность.
А ведь не так давно Дмитрий Харатьян выглядел так
А ведь не так давно Дмитрий Харатьян выглядел так
Кстати, на хорошую генетику постоянно ссылается и популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая в свои 48 неполных лет выглядит на моложавые 30. Правда, в отличие от Харатьяна, женщина пользовалась услугами пластического хирурга и регулярно делала уколы красоты. К нестареющим артистам можно отнести и Аллу Пугачеву, Софию Ротару, Татьяну Васильеву и Надежду Бабкину. Хоть они и сделали массу операций, качественная работа хирургов позволила им сохранить собственное лицо.

Напомним, что Светлана Дружинина, режиссер «Гардемаринов», фильма, который и прославил Харатьяна, сейчас работает над четвертой частью этой приключенческой саги. Дмитрий вернется к роли Алёши Корсака (хотя назвать его Алёшей сейчас и язык не повернется), А вот Сергей Жигунов и Владимир Шевельков в фильме не появятся. Премьера картины запланирована на 2019 год.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • IVS
    Костя Федотов, Сочувствую, тупость - это не диагноз, это судьба..
  • Елена Семенова
    Глазки уже не горят. Взгляд потухший.
  • Надежда Середа
    Ой импозантный мужчина!!Выглядит на под пятьдесят!!И мне кажется дружит с возрастом!!Браво Дима!
  • Таисия Кунавич(Богатко)
    ЩДмитрий
  • Наталья Кораблева
    Обвинять людей в том,что они стареют - могут только конченые идиоты. Не может нормальный человек возмущаться тем,что кто-то постарел. Это закон природы. Он ни от кого не зависит. Все будут старыми.Правда.....доживут ли до старости конченые идиоты - это еще вопрос.
  • Людмила Савицкая
    И что? А почему мы должны стареть, а он нет...Надо с долей иронии к этому относиться, а не страдать.Главное-талант в его профессии
  • Алена Пат
    Замкнуло?
  • Ludmila Mas
    Я его видела недавно в клубе Макаревича. Всем бы так шикарно выглядеть! Поэтому название статьи полнейшая глупость.
  • Ludmila Mas
    Младше и на много!!!
  • Надежда Плотникова
    Как говорила моя мама, артисты не должны стареть. Я с ней согласна где-то глубоко.
  • Тамара Пыжьянова (Лесникова)
    Может ему тоже, как Вере Кудрявцевой сделать серию пластических операций? Чтоб поклонников не расстраивать.
  • Тамара Пыжьянова (Лесникова)
    А ничего, что в этом возрасте мы все становимся блондинами? И Вы - станете, даже и красится не придется...
  • Костя Федотов
    Страшный и крашеный и не крашеный.Считаю не мужик если волосы красит,да ещё в белый цвет, вроде не гей,хотя кто его знает