Разгневанные зрители решили опустить рейтинг еще не вышедших «Звездных войн»

Недовольные фанаты начали атаковать девятый эпизод «Звездных войн» за десять месяцев до его выхода на экраны.

Новый эпизод космической саги, выход которого запланирован на декабрь нынешнего года, еще даже не получил полноценного названия. Тем не менее, разгневанные зрители и просто интернет-тролли уже начали «артобстрел» страницы фильма на сайте Rotten Tomatoes. Люди заранее оставляют отзывы о еще не вышедшем фильме, прежде всего, изливая свое недовольство по поводу предыдущего эпизода саги, снятого Райаном Джонсоном.
Джей Джей Абрамс и Харрисон Форд на съемках «Звездных войн»
Джей Джей Абрамс и Харрисон Форд на съемках «Звездных войн»
Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях режиссер, которого так ненавидят фанаты «Звездных войн», опроверг появившиеся в прессе слухи о том, что его отстранили от производства собственной трилогии во вселенной джедаев. Джонсон заявил, что работа над фильмами продолжается. Как мы и писали ранее, его сценарные и режиссерские решения в восьмом эпизоде саги – «Последние джедаи» – вызвали настоящую бурю негодования.

В режиссерское кресло девятого фильма саги студия Disney вновь посадила Джей Джей Абрамса, который изначально и запустил новую трилогию «Звездных войн», открытую эпизодом «Пробуждение силы». Теперь же ему предстоит каким-то образом завершить начатое, хотя не вполне понятно, как он выкрутится, ведь любимый поклонниками саги джедай Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) бесславно погиб в восьмом эпизоде, а актриса Кэрри Фишер, персонаж которой во вселенной «Звездных войн» вполне себе жив, скончалась за год до его выхода. Известно, что в новом эпизоде главные роли вновь сыграют Дэйзи Ридли и Адам Драйвер, также известно, что важную роль в картине исполнил звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит.

Надо отметить, что рейтинг «Последних джедаев» на Rotten Tomatoes тоже подвергся массированной бомбардировке со стороны разгневанных фанатов. Сейчас он составляет 44 процента. Но досталось вообще всем участникам съемочной группы, начиная с режиссера – его посты в Twitter и сейчас – спустя год с лишним после выхода картины – собирают множество гневных комментариев, касающихся «Звездных войн».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Тютяев
    Джонсона никто не отстранял от постановки Девятого эпизода, он никогда и не был к нему прикреплен в качестве режиссера! Так что у вас в тексте ложная информация, очерняющая славное имя этого хорошего постановщика.