Афиша Игоря Николаева оказалась рядом с рекламой навоза

Артист сам посмеялся над соседством рекламных объявлений.

Игорь Николаев опубликовал на своей странице в Instagram забавный снимок, найденный на просторах Интернета.

«Ну скажите, как можно уйти из шоу-бизнеса?», — прокомментировал Николаев фото, на котором несколько афиш соседствуют с большой рекламой навоза

Примечательно, что на фото большую часть «рекламной площади» занимает вовсе не анонс выступления самого Николаева, а наоборот — рок-группы «Ария». Однако, как настоящий артист, Николаев воспринял эту картинку на свой счет.
Игорь Николаев повеселил подписчиков мемом из Сети
Игорь Николаев повеселил подписчиков мемом из Сети
Отметим, в Сети немедленно начали резвиться комментаторы, миксуя названия песен Игоря Николаева с вариантами слогана продажи удобрений. «Выпьем за любовь, закусив навозом», «Старая мельница набрасывает на вентилятор», «Ассенизатор и русалка» — ну и так далее.
Uznayvse.ru отмечает, что не всегда конфузы со странным соседством афиш бывают смешными. В прошлом году из-за невнимательности организаторов Москва была заклеена анонсами сборного концерта, посвященного юбилею телеведущего Юрия Николаева.

Неловкость заключалась в том, что продюсеры не стали перепечатывать тираж, чтобы убрать с афиши имя Иосифа Кобзона, который к тому моменту уже ушел из жизни.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали новое фото жены Игоря Николаева — Юлия Проскурякова показала всем, как она выглядит без макияжа (спойлер: прекрасно выглядит).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Жданова
    Лично мне Николаев, как певец почему то ни когда не нравился и песни его не нравятся. Не в моем вкусе. Уж извините !
  • Вера Сероштан
    А жить на что,? Они же ничего не умеют,кроме песен. Алка голос потеряла,так её хоть Галкин содержит,а Николаеву надо самому крутиться,жена небось тоже не в зуб ногой.