Лиза Галкина поздравила мужчин с 23 февраля

Максим Галкин показал, что ему подарили Алла Борисовна с дочкой.

«Лиза с Аллой поздравили меня накануне отъезда в Сочи с 23 февраля!», – написал сегодня в своем Instagram Максим Галкин и выложил новое видео с участием дочки Елизаветы.

В ролике девочка читает праздничное стихотворение, поздравляет своего папу и всех мужчин с Днем защитника отечества. В конце ролика Максим разворачивает подарки от Аллы и Лизы – женская половина семьи подарила ему солидную полосатую пижаму и кофр для перевозки костюма.
Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины
Портал uznayvse.ru уже рассказывал о том, как Алла Пугачева с малышкой Лизой собрались за подарками для папы и Гарика – пару дней назад Галкин выложил интригующее видео с их участием. Однако в свежем видеролике Лиза так и не показала подарки для брата. «Для Гарика мы потом уже дадим…», – отметила в кадре дочь Галкина.
Сам Максим в микроблоге обратился к своим брату, отцу и деду. «Уже давно повелось, что с этим праздником поздравляют всех мужчин, а не только военных, но я в первую очередь хочу поздравить своего брата Диму! Дима, дорогой, с праздником тебя! У меня лучший брат на земле! А также вспомнить своего деда и отца, которые для меня всегда олицетворяли честь, достоинство и доблесть нашей армии. Я как-то подсчитал, что если сложить выслугу лет деда, отца и брата, то получится сто лет служения отечеству, поэтому это скорее их праздник, чем мой, но за пижаму моим любимым девочкам всё равно спасибо», – написал Галкин в своей соцсети.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о теплых семейных фотографиях, которыми Галкин поделился в своем Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Слепухина
    НЕТ