Леонид Агутин показал фото юной Кристины Орбакайте

Музыкант вспомнил свои молодые годы.

Леонид Агутин опубликовал на своей странице в Instagram архивное фото, на котором изображены он сам и молодая пара.

Эти двое — певица Кристина Орбакайте и ее тогдашний партнер, музыкант Владимир Пресняков, которые в начале девяностых вместе с Агутиным были подающими надежды музыкантами.
Юная Кристина Орбакайте была не очень похожа на маму
Юная Кристина Орбакайте была не очень похожа на маму
«Вот так двадцать лет назад мы пытались заглянуть в будущее», — прокомментировал свое фото Леонид Агутин.

В комментариях к посту подписчики отметили, что рады вспомнить свою молодость и увидеть Кристину такой молодой — это фото времен, когда она почти не умела петь и еще не развила свои вокальные данные. Тогда она записывала легкомысленные песенки вроде «Все, что им нужно, это только любовь» и пропевала их мяукающим речитативом.
Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Леонид Агутин
Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Леонид Агутин
С тех пор прошло два с лишним десятка лет, и сегодня Кристина Орбакайте — если не одна из самых влиятельных певиц консервативной русской поп-сцены, то, по крайней мере, заметная певица со своим собственным голосом. Uznayvse.ru отмечает, что Леонид Агутин и вовсе стал одним из лучших русскоязычных музыкантов, чью музыку даже самые отчаянные снобы-хипстеры не относят к категории «Guilty pleasure» (то есть «постыдных удовольствий»). Он не только записывает альбомы в стиле босанова, но и играет с лучшими музыкантами мира — к примеру, Ал Ди Меолой.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Владимир Пресняков в прошлом году отпраздновал пятидесятилетие. На новых фотографиях артист выглядит несколько изменившимся внешне: теперь его даже сравнивают с американским актером Микки Рурком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок