Тарзан и Наташа Королёва поздравили красавца сына с 17-летием

Архип отпраздновал свой семнадцатый день рождения.

Певица Наташа Королёва встретила любовь всей своей жизни, будущего мужа Сергея, на съемках клипа: мускулистый стриптизёр был в числе приглашенных артистов.

Спустя короткое время Наташа и Сергей Глушко (более известный под псевдонимом «Тарзан») решили больше никогда не расставаться, а плодом этой любви стал мальчик, которого назвали Архип.

Накануне Архип Глушко отметил 17-летие. И мать, и отец трогательно поздравили его с этим событием на своих страницах в Instagram.
В семье эпатажного стриптизёра и певицы вырос скромный мальчик
В семье эпатажного стриптизёра и певицы вырос скромный мальчик
«Только вчера я катал тебя на плечах, а сегодня тебе уже 17, — написал Сергей на своей странице. — Каким взрослым и важным ты бы ни стал — помни, что ты всегда можешь рассчитывать на мое плечо и отдохнуть на моей спине».
С юного возраста Архип не живет с родителями в Москве — Королёва и Тарзан приняли решение отправить его к бабушке в Майами, чтобы подросток получил возможность учиться в американской школе и погрузиться в англоязычную среду.
Сын Наташи Королёвой и Тарзана вырос настоящим красавцем
Сын Наташи Королёвой и Тарзана вырос настоящим красавцем
Uznayvse.ru отмечает, что, несмотря на всю свою эпатажность и нерядовые для простого россиянина профессии Сергей и Наташа — вполне традиционная семья. В поле зрения желтых СМИ они попали только однажды, когда телефон одного из супругов был украден.

Тогда неизвестные воры слили в Сеть интимные видео, которые Тарзан и Королёва записывали для личного пользования. Предварительно они шантажировали супругов угрозой публикации их эротических записей, но Глушко на сделку не пошел. В результате СМИ несколько месяцев обсуждали эту историю.
Тарзан и Королева тогда сделали одно-единственное заявление: по их словам, стыдно должно быть не супругам, которые занимаются в собственной спальне, чем хотят; а тем, кто крадет и распространяет их личные видео и фото. Больше всего Наташа и Сергей боялись, что эта история дойдет до Архипа. Но мальчик уже тогда жил в Америке, и его удалось уберечь от грязного скандала.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото повзрослевшего сына Виктора Рыбина, лидера культовой группы «Дюна». Молодой человек вырос настоящим секс-символом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ehster Topcheeva
    А зачем это объяснять??!!!
  • Natalya Pogosova
    хороши, хороши, хороши, Наташка ты красотка, девчонкой тебя помню