Анна Калашникова оценила шансы Цымбалюк стать женой Шаляпина

Еще в начале осени прошлого года стало известно, что 35-летний народный певец Прохор Шаляпин встречается с бывшей женой Армена Джигарханяна, 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Личный стилист и фотограф Анны Калашниковой Ирина Кривко, которая в свое время едва не выскочила замуж за Шаляпина, непрозрачно намекнула журналистам на интересное положение Виталины.

По словам женщины, у Романовской пока еще совсем маленький срок, и живота не видно, но она считает, что именно из-за беременности девушка не полетела с любимым на отдых в Америку, опасаясь осложнений, которые может спровоцировать длительный перелет.

Сам Прохор Шаляпин опроверг эту информацию и заявил, что беременность Виталины – выдумки ее заклятой подруги Элины Мазур. Судя по недавнему интервью, которое бывшая товарка пианистки дала журналистам программы "Новые русские сенсации", она люто ненавидит Романовскую и всегда готова смешать ее с грязью. Мазур называет Виталину не иначе как «уголовницей с двумя ходками» и предрекает ей скорый развод с Шаляпиным, даже не дождавшись их свадьбы.
Многие сомневаются в искренности чувств Виталины и Прохора
Многие сомневаются в искренности чувств Виталины и Прохора
Анна Калашникова, принявшая участие в передаче, до сих пор сожалеет о том, что ей так и не удалось окольцевать любвеобильного красавца. Она утверждает, что для Прохора беременность подруги – не повод для женитьбы. Однако модель уверена, что у Виталины есть все шансы стать законной супругой певца. В беседе с журналистами Анна сказала, что Прохор любит красивых женщин, но рядом ему нужна та, что будет сидеть дома и варить борщи и не затмевать его красоту. А Виталина как раз идеально для этого подходит: она мила, но не настолько, чтобы сводить с ума мужчин.
– Она прекрасно знает свои внешние данные, – говорит Калашникова про Виталину, – она не модель, и ее никогда не возьмут моделью, разве что кто-то ошибется, и естественно, Прохор выгоднее смотрится с ней, ведь все внимание обращено на него.
При этом Калашникова отметила, что ее союз с Шаляпиным распался из-за ее успешности и красоты. Прохор просто не захотел терпеть рядом с собой конкурента.
На фото: Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
На фото: Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Экс-супруга певца Лариса Копенкина, также принявшая участие в программе. Она заявила, что не питает нежных чувств к новой избраннице бывшего мужа. Она считает, что Виталина пройдется по Прохору катком и, не оглядываясь, поедет дальше.
А Виталина, пока ее соперницы брызжут ядом, прекрасно чувствует себя в шикарных трехкомнатных апартаментах в центре Москвы и наслаждается жизнью, ожидая возвращения любимого мужчины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
17
14
95
23
13
17
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Маркелова(Фоломеева)
    А кто такая Калашниуова?И как эта бездарность,прыгающая из койки в койку может давать уомментарии и советы?Вы послушайте ее только...Безмозглая похотливая кукла!
  • Ирина Игольникова(Проскурдина)
    А кто такая Виталина бездарная пианистка к тому нигде не работает !!!!Она готова только на афёры эта страшилище!!!
  • Ольга Дружинa (Апанасенко)
    Калашникова кстати партнер по вокалу с Прохором и выступает с ним как певица и неплохо. А вот Витанила не пара этому прекрасному красавчику, он достоин лучшего. Сейчас они прото зарабатывают деньги на федеральных каналах, снимаясь в любовных пьесах