Гоген Солнцев дал совет о романтических отношениях

Шоумен и медиаперсонаж, кажется, решил переквалифицироваться в специалиста по браку.

После того как Гоген Солнцев наконец завоевал вожделенную популярность, он начал делиться со своими подписчиками в инстаграм-аккаунте полезными советами из области человеческих отношений.
Гоген Солнцев опубликовал новое фото в образе «почти настоящего» индейцаГоген Солнцев опубликовал новое фото в образе «почти настоящего» индейца
Теперь посты о своих ссорах и бурных примирениях с немолодой женой, актрисой телемассовки Екатериной Терешкович, он перемежает отвлеченными рассуждениями на темы межполовых отношений и успешного строительства брачного союза.

«Совет молодоженам: Если Ваша совместная жизнь наполнена чередой ярких событий и связана с повышенный эмоциональным накалом — старайтесь решать все через конструктивный диалог, а не превращайте свою совместную жизнь в войну!..» — написал он на своей странице в Instagram.
Гоген Солнцев недавно рассказал о примирении с женой ЕкатеринойГоген Солнцев недавно рассказал о примирении с женой Екатериной
Uznayvse.ru отмечает, что большинство подписчиков Гогена Солнцева не верят в искренность его чувств к 63-летней Екатерине Львовне и считают, что вся история на шоу Андрея Малахова была придумана и раскручена ради славы. Тем неожиданнее оказались огромные масштабы популярности этого сюжета.

О Гогене Солнцеве и его возрастной жене пишут серьезные журналисты, пытаясь всерьез осмыслить этот удивительный феномен. А простые, не обремененные рефлексиями зрители продолжают следить за развитием истории отношений Гогена и Екатерины. Впрочем, новейшая история знает и другие примеры, когда популярность появлялась словно из ничего, а ее виновник умел правильно распорядиться возникшим авторитетом. К примеру, известная шириной своих бёдер американка Ким Кардашьян из героини разлетевшейся по Сети записи домашнего непристойного видео за несколько лет сумела превратиться в респектабельную мать семейства, трендсеттершу и автора газетных колонок.
Ким Кардашьян с мужем и старшей дочерью Норт УэстКим Кардашьян с мужем и старшей дочерью Норт Уэст
В своих текстах, обращенных к миллионам фанатов, жена рэпера Канье Уэста говорит не только о том, как лучше одеваться, но и о том, что любая женщина имеет право на свободу самовыражения и самоуважение.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что у российских звезд с этичными высказываниями несколько сложнее — к примеру, экс-участница реалити-проекта «Дом-2» Алена Водонаева некоторое время назад написала колонку, в которой раскритиковала сразу феминисток, бодипозитивистов, людей с массой тела выше 50 килограммов и тех, кто предпочитает не брить ноги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Кузакова
    Смотря к каким знаменитостям.. К тем, которых я уважаю то да.. А таких не так много. Гоген ничего нового об отношениях в семье не сказал.. Обычная бональность..
  • Сниффер Штопоров
    А вы ждали что то умное? от этого придурка? О боже я сойду с ума(((
  • Надежда Середа
    Как может любая знаменитость , что то изменить в моей жизни!!?? Не понимаю вопроса!!?Человек сам хозяин своей судьбы и своей жизни!!Как можно к кому то прислушиваться ..когда ситуация похожа ,а выход из нее как минимум два ..!!?