Лера Кудрявцева разрыдалась из-за того, что не сумела уследить за дочкой

В августе прошлого года 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь. Девочку назвали Марией.

Несмотря на то что Лера не стала засиживаться в декретном отпуске и вскоре после родов, оставив крохотную дочь на попечение няни и мужа, Игоря Макарова, вышла на работу, сейчас все свое свободное она старается посвящать малышке.
Лера рассказала об оплошности в воспитании дочки
Лера рассказала об оплошности в воспитании дочки
Как и любая женщина, родившая после 40, Лера очень ответственно и трепетно относится к ребенку. Она едва ли не сдувает с Машеньки пылинки и внимательно за ней следит. Однако на днях Лера допустила оплошность, которая ее немало испугала и сильно расстроила.
«Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», — поделилась своими переживаниями в фейсбуке телеведущая.
Многие отметили, что после рождения дочки Лера Кудрявцева стала не только очень сентиментальной, но и более ответственной. Как и многие возрастные родители Лера Кудрявцева старается дать своему позднему ребенку все самое лучшее, чего возможно не было у ее сына Жана, ведь после расставания с мужем Сергеем Ленюком она воспитывала его одна. Сейчас Лера не только работает телеведущей и становится гостьей телешоу, но и неплохо зарабатывает на своем блоге в Инстаграм, где в последнее время регулярно рекламирует различные товары.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Какая разница какая она мама. Что за тема ?
  • Ефим Капцов
    Да. Даже очень
  • ♥ Саша и Наташа Жалины♥️
    Хуже не бывает
  • ♥ Саша и Наташа Жалины♥️
    Хорошая мама не оставит 5 месячного ребёнка и не поедет развлекаться в оаэ