Игорь Николаев порадовал поклонников раритетным снимком с Пугачевой

Игоря Николаева и Аллу Пугачеву связывает давняя дружба. Они познакомились в 1980 году, когда начинающий композитор пришел работать аранжировщиком в группу «Рецитал». Именно тогда началась головокружительная карьера провинциального музыканта, который за шесть лет сумел стать звездой и выйти на один уровень с мэтрами советской эстрады.

29 января на своей странице в Instagram Николаев опубликовал раритетное фото с Пугачевой и Раймондом Паулсом. Снимок сделан в далеком 1981 в Театре эстрады во время премьеры песни «Маэстро». На фотографии 21-летний Николаев сидит за синтезатором к камере спиной, поэтому даже преданные поклонники не сразу смогли узнать артиста.
Кстати, на снимке Алла Борисовна одета в белое платье модели «балахон», которое специально для нее когда-то придумал молодой модельер Вячеслав Зайцев. Стоит отметить, что впервые в платье свободного покроя, скрывающего недостатки фигуры Алла Борисовна появилась на публике во время выступления в Симферополе в 1979 году. С тех пор балахон на долгие годы стал визитной карточкой примадонны, пока Валентин Юдашкин не заставил певицу полностью сменить гардероб и по-другому посмотреть на современную моду.
Николаев и Пугачева дружат более 35 лет
Николаев и Пугачева дружат более 35 лет
Напомним, недавно вокруг юбилейного концерта Пугачевой, запланированного на 17 апреля в Кремлевском дворце, разразился громкий скандал, после того как стало известно, что госпредприятие «Вертолеты России» в качестве спонсорской помощи выделило на концерт певицы 40 миллионов рублей. Многие считают, что эти деньги могут быть «откатом», поэтому замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный попросил прокуратуру разобраться в этом спонсорстве.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок