Самбурская объяснила, почему Головин не хочет признавать внебрачную дочь

В последнее время бывшая пассия Александра Головина Светлана Белогурова, восемь месяцев назад родившая от актера дочь Оливию, слишком часто стала мелькать на телевидении. Каждый свой шаг девушка фиксирует на камеру, а разговоры старается записывать на диктофон, чтобы, как она говорит, было чем оперировать в суде, если дело дойдет до принудительного признания отцовства и взыскания алиментов.

22 января в студии программы «Прямой эфир» молодая мать с дрожью в голосе сообщила, что на днях из-за бессердечной Настасьи Самбурской, их с Головиным общей приятельницы, она осталась с больной дочкой на руках без крыши над головой и средств к существованию. По словам Светланы, актриса выставила ее из своей квартиры после того, как узнала, что она побывала на ток- шоу и рассказала о подлости Александра Головина, не пожелавшего признавать и содержать родную дочь.
На фото: Александр Головин
На фото: Александр Головин
Правда, из монолога Белогуровой выяснилось, что Настастья предоставляла молодой матери свою жилплощадь бесплатно и выделяла содержание в размере 30 тысяч в месяц в обмен на то, что Белогурова не будет предъявлять претензии Головину. Когда Светлана нарушила договоренность, Самбурская выставила ее за дверь, что очень не понравилось девушке, поспешившей обвинить звезду «Универа» в бессердечности.
Светлана Белогурова и ее дочь
Светлана Белогурова и ее дочь
На следующий день, 23 января, Настасья, узнав о претензиях в свое адрес, решила раз и навсегда прояснить ситуацию. На своей странице в Instagram она написала, что никто не выгонял молодую мать за дверь и съехать ее попросили заранее.
«Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты, Света, такой „борец за правду“, расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребёнка от такой матери», – добавила актриса.

Напомним, Светлана Белогурова и Александр Головин познакомились в Крыму на съемках. Их скоротечный роман закончился беременностью. Первое время актер финансово поддерживал бывшую пассию, однако когда она стала требовать все больше и больше денег, предпочел исчезнуть из ее жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Антон Алексеев
    прежде чем заняться сексом, надо парню вспомнить . что от секса бывают дети, и он никакого права не имеет возлагать за это ответственность на партнера, все мужики, зарубите себе это на носу, только вы в ответе за результат вашего удовольствия и не приставайте к девушкам . если у неё наступила беременность, то это только специально. или ты был без мозгов. плати алименты.
  • Тамара Лаптева (Маметьева)
    прежде чем заняться сексом , надо девушке вспомнить . что от секса бывают дети, и она никакого права не имеет возлагать за это ответственность на партнера, все девки , зарубите себе это на носу, только вы в ответе за результат вашего удовольствия и не приставайте к парням если наступила беременность, то это только специально. или ты была без мозгов.
  • Оля Савина
    если поперлась на шоу, значит деньги зарабатывает, а не ищет встреч отца с ребенком, и в очередной раз показывает жизнь не дела добра не получишь зла, что ж она когда жила и деньги брала не ходила по шоу и не хвалила Анастасию, обычная охотница халявы, честно это уже все надоело смотреть
  • Рина Риина
    Сергей, а при чем тут Светлана? Головину уже не 15 лет, чтобы так позориться в 30 лет с ребенком. Может забрать дочь и оплачивать ей круглосуточную няню. Или воспитывать ребенка самому, как все нормальные люди делают.
  • Людмила Колыхалова
    Сначала я думала, что Света жертва, но узнав все обстоятельства, оказывается, что она ещё та штучка, такая неприятная особа оказалась, будет на шоу деньги зарабатывать, такие твари не пропадают.
  • Сергей Смирнов
    На 19 часов мнения распределились так (я себя не считал): Мужчин, что одобряют Светлану - 0%; Мужчин, что НЕ одобряют Светлану - 20%: Женщин, что одобряют Светлану - 20 %; Женщин, что НЕ одобряют Светлану - 60%. По моему статистика о многом говорит.Особенно о сочувствии Светлане среди женщин!
  • Artem Vlasov
    ребенок это оружие в руках самостоятельной женщины...вроде зрелые возраст..знает что от секса бывают дети...явно это заманилово для дальнейшего скачивания денег с мужчин...надо просто осуждать таких женщин вплоть до лишения их опеки над детьми...когда это кончится...надоело...детей хоть кто нибудь сожалеет...или они так и будет плазменной монетой в таких тупых историях...
  • Сергей Смирнов
    Прекрасный совет. Но и Вы "Не без греха" (с). Это я о крайне отрицательном вашем посте. А так - да. ДНК-Суд-Алименты. Но! В таком случае у Александра появится возможность и отсудить ребёнка! Вы это учитываете? Суд принимает решение с кем из родителей ему будет лучше жить и воспитываться. Вы уверены, что мама ребёнка обеспечивает его уход лучше, чем будет его вероятностный отец?
  • Сергей Смирнов
    И ещё. Саша - не забывай пользоваться изделием № 2!
  • Ирина Ирина
    Эти двое принимали участие в сексе, а не в том, чтобы ребенка зачать. Сначала девки бегают по шоу - дай денег, а потом дочери их в истерике бьются - ах, папе Серову или Малинину не нужна. А вот не нужна! И претензии надо предъявлять мамам, которые приняли такое решение. А не папам, которые сразу были против.
  • Ирина Ирина
    Детей нужно рожать или от своего мужа, или самой себе и без претензий. Вообще исключить из закона возможность устанавливать отцовство в судебном порядке, пока у нас все мужики из-за всяких с низкой социальной ответственностью в геи не подались. А то родить решила сама, а деньги дай мужик.
  • Татьяна Романова
    Вообще, когда решают завести ребёнка, надо учитывать пожелания обеих сторон.Если это сделано в одностороннем порядке, то ответственность берёт на себя мать.ей уже 30 лет, пора было родить ребёнка, вот она и рискнула родить от приятного ей парня.Но она не учла, что Саша ещё не был готов стать отцом, не нагулялся просто.Каждый сам решает, когда готов к отцовству.Рассчитывать надо было изначально только на себя и действовать более продуманно.А своими походами на ток-шоу она только обозлила Сашу и он откатил конкретно в сторону.Жалко ребёнка, она не виновата, что у неё такие легкомысленные родители.Время всё расставит по своим местам.Самбурскую ругать бесполезно, она и так долгое время содержала и помогала, но её условие не было выполнено.Так что не судите её.
  • Елена Фесенко - Федотовская
    Ребенок родился , в этом принимали участие двое,а значит они обязаны его вырастить и воспитать. Если он не желает на ней жениться, пусть платит алименты
  • Алла Евдокимова
    Что Светлана хорошая и порядочная женщина... ооооочень сомнительно! Да я сейчас напишу жестко и даже жестоко, но справедливо!!! Во первых-не одна хорошая и порядочная мать не будет использовать ребенка в качестве разменной монеты! Во вторых ребенок должен быть зачат в согласии с его отцом!!! В третьих если нет жилья, то зачем рожать!!! Надо сначала гнёздышко подготовить, прежде, чем потомство заводить!!! Светлана взрослая женщина, 28 лет, не жилья, не денег... ты чем всю жизнь занималась, мужика искала от которого родить и обеспечить себе безбедное будущее? И вопрос куда смотрят органы опеки, ребенок в подъезде живет, ребенка используют и разменивают на деньги??? Если родила ребенка не ради заработка, так поехала бы к родителям своим, и с гордо поднятой головой растила бы дочь! Что такая содержанка может дать ребенку, какое воспитание, если она сразу вымогательством и шантажом занимается!!!!!
  • Мария Труфанова
    приживалка во всей красе.пристроила свой пельмень и требует теперь чего то.я в шоке с таких бабенок((
  • Евгений Нестеренко
    Сначала запрыгивают к мужикам подвыпившим в кровать,а потом денег требуют на содержание мозги включать надо было раньше хотя в наше время это стало нормой на всех плоскостях жизненного уровня и Самбурская поступила бы так же,ошибка современных женщин слишком быстро дают.....
  • Ninel Edomskaja
    Целый батальон коллег Александра Головина пришел на передачу защищать его от дочери. А СУДЬИ КТО ? Света, ты и твоя малышка красавицы. Правильное твоё решение прийти на TV. Александр не понимает, что он делает, вот сейчас он закладывает своё будущее . Возможно, он хороший актер, но ХОРОШИЙ,ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖНЕЕ. Всё надо делать по закону; ДНК,СУД, АЛИМЕНТЫ. Договариваться бесполезно. Прекратить всякие отношения и разбирательства с Самбурской. В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО НАСТОЯЩИХ,ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,ОНИ БУДУТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.