Игорь Петренко и Кристина Бродская родили своего третьего ребенка

Российский актер Игорь Петренко в пятый раз стал отцом. Ребенка родила его супруга Кристина Бродская.

О радостном для актера событии объявил театральный режиссер Лев Рахлин. По его словам, у Петренко родилась третья дочка. Роды проходили в Санкт-Петербурге. По имеющимся данным, актриса и ее новорожденная дочь чувствуют себя хорошо, скоро их должны выписать из роддома.
Игорь Петренко и его супруга снова стали родителями
Игорь Петренко и его супруга снова стали родителями
Редакция uznayvse.ru напоминает, что актриса Кристина Бродская – третья супруга Игоря Петренко. Ранее девушка родила ему двоих дочерей. «Каждый раз, как в первый раз», – признается актриса. Пара поженилась в 2016 году, хотя их первая дочь – София-Каролина – появилась на свет в 2014-м. Как зовут вторую и третью дочерей четы – неизвестно. Интересно, что супругам удалось до самого последнего времени скрывать беременность Кристины.

Также у Петренко есть двое сыновей – Матвей и Корней. Мать мальчиков – актриса Екатерина Климова, в браке с которой актер состоял в течение десяти лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ВАТА
    Родить четвёртую дочь.....
  • Елена Ахальцева
    Счастья, и гармонии в отношениях!!! Очень приятный Актер, естественен в каждой роли. Жаль куда-то пропал, нет фильмов по ТВ с его участием.
  • людмила гергелева
    красивая пара
  • Рыбин Владимир.
    Ни как не могу понять выражение. Мужику родила дочку. Сама в это время в носу ковыряла. Потому и проблема с рождаемостью. Мусульманки если это скажут им секель обрезают. А наши кайф ловят.
  • Anna Love
    С большим уважением отношусь к многодетным семьям, здесь родители ещё и талантливейшие люди, молодцы что рожают детей, не останавливаются на двух, как принято. Будьте счастливы!