Поклонники считают, что Виторган разбил не тот нос

22 января, поздно вечером, в Сети появилась видеозапись, сделанная камерами видеонаблюдения ресторана «Кофемания», в котором режиссер Константин Богомолов прекрасно проводил время с Ксенией Собчак, пока ее муж Максим Виторган не расквасил ему нос.

Если верить кадрам, первой в кафе появилась Собчак в брюках и дубленке, следом за ней вошел Богомолов. Потом парочка куда-то удалилась, но через тридцать минут режиссер вернулся один, а Собчак (по словам очевидца) осталась сидеть с телохранителями в машине. Вскоре к столику, за которым ужинал Константин, подошел Максим Виторган и со словами «мужик ты или не мужик» предложил уже подвыпившему Богомолову выйти на улицу, где между мужчинами произошла драка, о чем 22 января написали все российские СМИ.
Когда врачи скорой помощи ушли, оставив Богомолова зализывать раны, в кафе в светлом вечернем платье влетела взволнованная Собчак и со всех ног бросилась к Константину. Вскоре к ним подошел Виторган, но светская львица грудью заслонила «любимого». Посмотрев на все это безобразие, Виторган понял, что делать ему там нечего и раздосадованный ушел, а Ксения пошла провожать домой раненого Богомолова.
На следующий день после избиения поклонники дружным хором пели Максиму дифирамбы, заочно жали его крепкую руку и называли актера «настоящим мужиком». Хотя многие интернет-пользователи считают, что Виторган разбил не тот нос. По их мнению, воспитательные мероприятия первым делом следовало проводить с женой – Ксенией Собчак, которая и раньше имела склонность «менять постели». «Не тот нос расквасил, не тот», - глубокомысленно заметил один из подписчиков.
В паре Виторгана и Собчак не все гладко
В паре Виторгана и Собчак не все гладко
Напомним, о романе Ксении Собчак и Константина Богомолова заговорили еще в конце прошлого года, когда они вместе появились на светском мероприятии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Надежда Щеголева
    Респект Максиму
  • Иван Мордовин
    Настоящая Актриса принадлежит искусству, а не себе и должна отдаваться ему полностью на сцене под светом рампы и в тени кулис. Настоящая Актриса принадлежит искусству, а не себе и должна отдаваться ему полностью на сцене под светом рампы и в тени кулис. Иначе Станиславский не поверит! Живя в мире искусства, надо играть так, чтобы режиссёр поверил. Фантазиям Елены Антоненко не верю. Видно, рассказаны не гениально. .
  • Антонина Покровская (Внодченко)
    Раньше дрались из-за прекрасной дамы, а теперь - из-за лошади.
  • Дзинтра Лейс
    Смешные люди. )
  • Светлана Рязанцева
    Самолюбие Виторгана задето, постаринки в нос и дело с концом, короче дуэль господа! Только вот Собчак совсем не заслуживает ни того, ни другого.
  • Ирина Гришунина
    Виторган зря руки пачкал