Гоген Солнцев боится, что жена не вынесет операции на грудь

63-летняя Катя мечтает о новой операции, но, по словам врачей, не перенесет общий наркоз во второй раз.

Сегодня Гоген Солнцев посвятил своей жене Екатерине Терешкович новый пост в Instagram. Герой телешоу отметил, что у «Катюши» закончился реабилитационный период после операции на лице. «Мы рады, что результат превзошёл все наши ожидания», — пишет Солнцев. Возможно, ожидания результат и превзошел, но понравился далеко не всем.

Напомним, «тележена» Гогена Солнцева, представшая изначально перед публикой в образе седовласой морщинистой старушки, решилась на пластику лица. После серии операций она действительно сильно изменилась и стала выглядеть моложе. Правда, у женщины перестал нормально открываться глаз…
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Похоже, Екатерина вошла во вкус и теперь хочет дополнить свой новый вид силиконовым бюстом. «Теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её», — жалуется Гоген подписчикам.

Ведь вторая операция для Екатерины может быть очень опасна. «Дело даже не в деньгах, а в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой. Кто что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже…», — завершил свой печальный пост Гоген.
В комментариях поклонники Гогена пытаются отговорить Катю от операции, кто-то пишет, что у нее и так все в порядке с размером. «У Екатерины отличная грудь. Мое мнение — после пластики станет некрасиво», «Поставить вопрос ребром. Хочешь жить со мной долго и счастливо, или лежать в гробу, зато с сиськами?», «Поднимите Кате веки!».
Некоторым также стало интересно, почему «богачка»-предпринимательница Екатерина просит деньги на операцию у Гогена. Но не будем забывать, что шоу о Гогене и Екатерине — постановка, развитие которой продумано, хотя зрители иногда замечают сюжетные "несостыковки". Говорят, к этому приложил руку сам Андрей Малахов, на чью программу приходят выяснять отношения Гоген и Катя, а сами герои, по слухам, получают за это гонорар. Одни с легкостью относятся к этой истории и позволяют ей развлечь себя, других же невероятно раздражает эта пара, и изумляет факт того, что передачу о них показывают в вечернее время на федеральном канале.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, в каком виде жена Солнцева Катя явилась не недавний телеэфир — женщина «переключилась» на более нежный и женственный образ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
6
7
95
21
13
11
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • anna meshheryakova
    как уже надоели эти придурки
  • Marina Shkyrinskaiya
    Два придуркааааа!!!!!
  • Ирина Савушкина
    никому не интересно .. зря стараются и здоровье гробят
  • Ирина Савушкина
    и на шоу прекратят вызывать эту пару ..ну не обсуждает их народ... вот если родит сама ..тогда..да
  • Людмила Колыхалова
    Друг друга стоят, пусть хоть сто операций делают, всем наплевать на них.
  • Алина Ефаненкова
    Кто не работает,тот ест
  • Галина Тютюнник
    Кто им пишет этот глупый сценарий?