Сара Полсон заявила, что принципиально не смотрит картины, в которых она снималась

Актриса Сара Полсон призналась, что не смотрела один из последних фильмов со своим участием – «Птичий короб».

Об этом актриса рассказала в ходе передачи The Late Show. Артистка отметила, что в принципе никогда не смотрит картин со своим участием. Полсон пошутила, что она, пожалуй, единственный в мире человек, не видевший «Птичий короб», несмотря на всю ту шумиху, которая возникла вокруг картины, вышедшей на Netflix в декабре 2018 года.
Санда Буллок и Сара Полсон в фильме «Птичий короб»
Санда Буллок и Сара Полсон в фильме «Птичий короб»
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Полсон – далеко не единственная актриса, которая предпочитает не смотреть фильмы, в которых она снималась. И это означает, что ей также придется обойти стороной и новый фильм М. Найта Шьямалана «Стекло». Заключительный фильм трилогии о «реалистичных» супергероях вышел на экраны 17 января. Полсон сыграла в картине одну из ролей.

Напомним, что выход фильма «Птичий короб» спровоцировал в Сети флэшмоб, участники которого принялись подражать героям картины. Фанаты фильма пытались производить какие-то обычные бытовые действия с завязанными глазами, как героиня Сандры Буллок (Сара Полсон сыграла в фильме ее сестру). Однако особо одаренные личности пытались вслепую водить машину. Заканчивались такие эксперименты не очень хорошо, а потому в нескольких американских штатах полиция обратилась к гражданам с убедительной просьбой не делать подобного.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Курова
    К сожалению...нет. Будет время, посмотрю...Хорошие актрисы.