Светлана Лобода отругала сотрудницу аэропорта

Певица с использованием матерных слов призвала работницу Шереметьево к порядку.

Накануне в Сети появилось видео, записанное на смартфон в московском аэропорту. На нем женщина, в которой по голосу хорошо опознается Светлана Лобода, выругала сотрудницу ВИП-зоны.

На записи слышно, что Лобода не приняла извинения от сотрудницы аэропорта, которые, конечно, были принесены. Она сообщила, что в формальных вежливых словах не нуждается: ей было бы достаточно четкого выполнения своих обязанностей.

Суть претензии состояла в том, что Светлану должны были встретить сразу после прохождения паспортного контроля и проводить в ВИП-зал, однако этого не произошло. Лободе пришлось самостоятельно искать дорогу туда, несмотря на то что за обслуживание она платит немалые деньги.
Светлана Лобода поругалась с сотрудницей аэропорта Шереметьево
Светлана Лобода поругалась с сотрудницей аэропорта Шереметьево
В Сети отметили, что Лобода, хотя и ругается в аэропорту на сотрудницу. и делает это с использованием мата, делает это довольно культурно: и интонации у нее человеческие, а не «хабалистые», и мат она использует к месту.
Светлану Лободу засняли в аэропорту Шереметьево
Светлана упомянула также давний эпизод с участием Григория Лепса. Он и сам рассказывал в интервью рэперу Басте, что однажды подрался с мужчиной в том же самом ВИП-зале аэропорта. Uznayvse.ru тогда писали об этой истории.

Кроме того, некоторое время назад в Сети появилось интервью анонимной стюардессы, которая поделилась своими впечатлениями о том, как ведут себя разные российские звезды в стрессовой ситуации перелета. Узнайвсё.рф публиковали этот рассказ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Любовь Кузяева
    Окраина она и есть окраина.Вывезли девушку из деревни , деревню из нее нет. Оооооочень брехливые.
  • svetlana margo
    рот ни на секунду не закрыла, противно
  • Tatyana Mashanova
    Лобода, видимо, считает себя певицей, позволяет вести себя на уровне посудомойки (те, по крайней мере, не позволяют себе крыть матом в присутственных местах). Оборзели все эти дамочки, поющие под фанеру, жены футболистов и иже с ними, ведут себя как быдло. Таким поведением, кроме неприязни, не вызывают ничего. Сами назвали себя "звездами", накачали губы, груди и со всеми другими едут себя как с прислугой. Позор Лободам.