На вечере Игоря Николаева блистала Алла Пугачева

Юбилейный вечер композитора превратился в разговор о Примадонне.

12 января в эфире Первого канала показали шоу «Сегодня вечером», которое было посвящено особому событию в жизни Игоря Николаева.

Композитор Николаев отпраздновал важную дату — сорокалетие творческой деятельности. Шоумен Максим Галкин собрал в эфирной студии друзей и коллег Николаева, главным образом — исполнителей, в разные годы певших его песни.

Однако то обстоятельство, что большинство своих лучших песен он написал для Аллы Пугачевой, сделало этот вечер фактически посвященным ей.
Алла Пугачева и Максим Галкин на программе «Сегодня вечером»
Алла Пугачева и Максим Галкин на программе «Сегодня вечером»
На передаче вспомнили многие случаи из музыкальной жизни Примадонны, Николаева и других звезд этой компании середины-конца 80-х.

Конечно, одним из главных достижений Николаева как песенника можно считать лучшие хиты Пугачевой — начиная с любовных баллад «Паромщик» и «Айсберг» и заканчивая мощным высказыванием на тему экологии и пацифизма «Расскажите, птицы».

Несколько недель назад Николаев опубликовал видео, на котором Алла Борисовна плачет, слушая эту песню. В студии Максим Галкин припомнил этот момент, а Примадонна объяснила, что это такая великая и пронзительная песня, что она не могла сдержаться.
Алла Пугачева поет песню Игоря Николаева «Расскажите птицы»
\ Были и забавные моменты. Создатели шоу «Сегодня вечером» связались с японской певицей, которая 30 лет назад пригласила Пугачеву и Николаева на гастроли в Японию, и на концерте в Токио вместе с ними вышла на сцену.

Японка рассказала, что Алла после концерта во время застолья в ресторане «много и очень быстро пила, так что ей не успевали подливать». По словам Tokiko, Пугачева будто бы отнимала рюмки у соседей. Алла Борисовна на это ответила, что то была не водка, а совсем некрепкое сакэ.
Uznayvse.ru недавно писали о том, что Николаев вспоминал те токийские гастроли и выкладывал редкий архивный снимок с Пугачевой. Кроме того, в Сети доступна и запись фрагмента концерта в Японии.
Нарезка песен с юбилейного вечера Игоря Николаева
Редакция узнйвсё.рф напоминает, что недавно в Сети обсуждали новые фото Юлии Проскуряковой — она показала стройную фигуру в ярком наряде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • татьяна !
    любимая песня такси такси
  • Эльза Лезина
    люблю ..........практически все его песни ..........талант не пропьёшь
  • Larisa MeLniK
    Галкин хорошо устроился,а Пугачиха Хабалка.
  • Галина Бурак
    Мне было жалко Киркорова. Так неуважительно к нему отнеслись Пугачева и Галкин. Галкин такой высокомерный и нетактичный. Кто он без Пугачевой?????Киркорова уважаю за талант и трудолюбие, этого у него не отнять при всех его недостатках. Я не фанат его творчества. Есть несколько песен, что нравятся. Да и вечер вышел практически не о Николаеве.
  • Елена Мехтиева
    Пугачева была менее половины программы!Бедный русский язык!!!НЕЕСТЕСТВЕННО!!!!
  • Лидия Хабарова
    отвратительный вечер ! Нормальным людям не дали сказать Перебивали ,выпячивались Галкин вообще не знает того времени Бразды правления захватила Пугачёва Всё неистественно
  • Любовь Леонтьева
    Это же вечер про Николаева и его творчество . Хотя бы уважали своих друзей .по сцене .
  • Любовь Леонтьева
    Что вы всё Пугачёву хвалите - надоела до оскомины . Они с Галкиным проплачивают её визиты и сами же её нахваливают ???? Как им не стыдно . По жизни обна дрехня ..
  • Ирина Савушкина
    Жалко Филиппа.. по нему Галкин катком проехал. Ревнует к Алле Борисовне....не может ее так любить ..как Киркоров.
  • Ирина Савушкина
    Очень бросилось в глаза неуважение Галкина к Киркорову.. Не ожидала такого от Максима.
  • Светлана Гаранина (Гридина)
    "ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ", "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ", НЕ ПОМНЮ ТОЧНО, КАЖЕТСЯ, "СТОЛИК ДЛЯ ДВОИХ". У Игоря Николаева все песни мелодичны,душевны,заставляют чувствовать,переживать,вспоминать какие-то жизненные моменты. Спасибо ему за творчество.
  • Ter Olga
    Поведение Аллы Борисовны чаще было нескромным ( ... Максиму пора б успокоиться и не ставить шпильки Филиппу Киркорову , он все таки Мужчина , а не 40 летний мальчик )
  • Галина Журидова
    Сейчас до юбилея самой Пугачевой будут тарахтеть только о ней горячо и всеми любимой.
  • Басова Наталья
    Слишком много было уделено внимания Пугачевой, вроде как вечер то Игоря Николаева.Обошли вниманием творчество наташи королевой, это 10 лет жизни с Николаевыи и в творческом и личном плане.Над Киркоровом все шутят как над полоумным, не понравилось.Галкин не дает никому договорить, лезет во все разговоры со своими дебильными шуточками