Солист группы «Корни» оказался в центре скандала

Самый красивый солист группы «Корни» 35-летний Алексей Кабанов оказался в центре скандала. На своей странице в социальной сети Инстаграм артист оскорбил поклонницу, модель из Ростова-на Дону по имени Александра, и теперь она хочет подать на него в суд.

Когда в комментариях девушка написала: «А раньше он казался мне симпатичным, хорошо, что мечта детства не сбылась, и я не вышла за него замуж», Алексей почему-то обиделся и ответил поклоннице в грубой форме. Та попыталась перевести виртуальное общение в шутку, в результате чего Алексей перешел на личности и нецензурную брань.
Алексей Кабанов попал в неприятную историю с фанаткойАлексей Кабанов попал в неприятную историю с фанаткой
На днях в студии Дмитрия Шепелева «На самом деле» Алексей встретился с оскорбленной девушкой. Сначала певец отнекивался и говорил, что он не писал гадости в комментариях, мол, это за него сделал его администратор. Однако под давлением экспертов Кабанов все же признался, что матерные комментарии оставлены им и он готов подписаться под каждым своим словом.

Более того, певец отказался просить прощения у девушки и начал нападать, требуя от нее извинений. Правда после того, как присутствующий в студии эксперт заявил, что действия Алексея попадают под уголовную статью, в соответствии с которой музыканту светит до 5 лет, Кабанов пересмотрел свою точку зрения, признал свою вину и извинился перед Александрой. После в его инстаграме появился следующий пост: Напомним, в 2015 году Алексей Кабанов женился на своей поклоннице Розилии. Через год у пары родилась дочь. По мнении женщины, Алексей любящий отец и примерный семьянин неспособный на подобные поступки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Наталья
    НИКОГДА КАБАНОВ НЕ НРАВИЛСЯ ДАЖЕ МНЕ ПРЕСТАРЕЛОЙ..ЧТО ОН СДЕЛАЛ ТАКОГО ЧТО БЫ ВЫБИРАТЬ РОВНЯ--НЕ РОВНЯ..НИ РОЖИ НИ КОЖИ..ВИД НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНЫЙ..ХОТЬ И ТРЕЗВЫЙ..БУДЬ МУЖИКОМ И СНИМИ КОРОНУ ..ОНА ИДЕТ НИ ВСЕМ..
  • Мария Каневская
    Внешность довольно сомнительна, что касается симпатии......а уж косноязычен, так даже описать не смогу.....настолько утилитарная личность.
  • нина бурим
    Спасибо фанатке, это как знак Кабанову подумать о том, что он самый обыкновенный