Наргиз Закирова показала свою маму

Луизе Закировой сегодня исполняется 81 год.

Певица Наргиз Закирова посвятила сегодня своей матери поздравительный пост в социальной сети. «Happy 81 mommy!», — написала как обычно на английском в своем микроблоге Наргиз и выложила фотографию Луизы Каримовны.

Мама Наргиз в 1960-1970 была популярной певицей, также снималась в кино. Она имеет звание Заслуженной артистки Узбекской ССР. Сейчас Луиза Закирова живет в США — Наргиз перебралась туда с семьей из Узбекистана еще в 1995 году.
Наргиз с младшей дочерью
Наргиз с младшей дочерью
В комментариях подписчики Наргиз выражают свое восхищение Луизой и передают ей поздравления: «Только Великая Мать могла родить Великую Дочь! Урааа! С праздником!», «Красивый человек, талантливейший, и дочь в неё!», «Спасибо большое ей за такую замечательную вас! Ваша мама просто потрясающая!».
Сама 48-летняя Наргиз воспитывает троих детей, которых она родила от разных мужей. У нее две дочери и сын, а также есть внук. Свою младшую дочь Лейлу Наргиз недавно поздравила в Instagram с днем рождения и выложила совместное фото с ней — поклонники отметили, что девушка с мамой очень похожи, к тому же, дочка тоже предпочитает яркий имидж.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Славе, недавно она тоже показала свою взрослую красавицу-дочь, которая внешне — копия мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Schok Schok
    Раскрутили ее не русские
  • Schok Schok
    Талант
  • Елена Александровна
    У Наргиз очень знаменитый и "раскрученный" ещё в Советском Союзе папа и до своих 48 лет в Америке не была нищебродкой. Так что заслуги русских тут можно сказать, что нет!
  • Татьяна Вайлет
    Мне нравится Наргиз.Но не нравиться последняя тенденция писать на английском. В конце концов ты "раскрутилась" благодаря русским.
  • Larisa Krifuks
    Очень
  • Наталья Кочетова
    Она талантище!!!нравится
  • Галина Клюшникова
    Нравится творчество Наргиз